最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 青岛
先有主管推荐,然后会进行测试
先有主管推荐,然后会进行测试,这个测试可以大概判断这个时期你是否适合从事保险行业,这个测试是向公司收费的
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
仁和家族办公室

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人保财险我的面试经历分享与吐槽
发布消息的时候说招聘国际部营销岗和管理岗,结果去面试就只有营销岗了,这都是保险公司的套路啊,瞬间想走人不过还是硬着头皮去参加面试了。本来也没什么兴趣,所以发挥的也不是很好,就简单的自我介绍问了一些简历上写的问题,还有一下家庭状况啥的。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:太平保险hr很nice,工作环境比较好
面试难度不大,先是电话简单聊一下,然后是hr,主要是了解一下性格,工作经历,对保险行业的看法,能不能承受压力,最后是负责人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险还好不会太难需要稳定的
工作具体内容,发展前景与薪资,还好不会太难需要稳定的,面试官和蔼可亲,没有太大压力,应届毕业生也可以。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:市场营销助理 - 青岛
面试:曼福(青岛)企业管理咨询有限公司只要你英语足够优秀就没问题
面试官是hr和市场营销总监,全程英文交流,如果实在听不明白,hr会帮忙翻译给你听,坐在一起很简单的问几个问题,像朋友交谈一样,这就是外企的特点吧。
Q:你的微信公众号里都关注了哪些?
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人保销售人员一般来就要啊。
很容易,大体就是给你聊一聊待遇,和平时干什么。值得记录的短期极端行情标准,上证指数或者创业板指数单日暴涨或暴跌幅度超3%;指数三连阴或者三连阳。 记录的时候不要只看涨跌幅和连续涨跌天数,同时记录一下极端行情和均线系统的关系(指数当前位置附近是否有支撑线或者压力线,有的话距离目前指数有多远);极端情况出现前后的成交量情况;另外记录一个习惯使用的指标情况(可以是MACD,KDJ等等)。 记录的时间范围要达到2-3周,不要只记极端行情出现后一两天的情况,那样的话构不成参考案例或者经验累积的效果。首先重点记录极端行情出现后的下一个交易日已经第一周是什么情况,是否延续暴涨或者暴跌;其次重点记录极端行情出现3周后的最终结果;另外重点关注一下这3周时间之内的最低点和最高点情况。最关键的是,重点注意这段时间指数是否已经出现明显的趋势。
面试了职位:医师 - 深圳
面试:华安保险挺好的公司,感觉待遇不错
首先先自我介绍,去的人我记得有12个左右吧,每人5分钟左右的样子,接下来就是结构化面试,分两大组,20分钟的时间。
Q:为什么选择华安保险。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋人寿保险青岛分公司管培生面试
就一面,无领导小组讨论,算是给了一个题目,一开始先两个小组间辩论赛,然后将题目略微一改变成全部人无领导小组讨论一个营销方案。总的来说面试不难,只要能够逻辑清楚,表达出自己的观点就很好。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。