最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:Java - 香港
跟技术面试官聊的不错的
跟技术面试官聊的不错的 感觉跟hr也聊的不错 虽然可能我提出的工资要求比较高 但是她最后还跟我说我应该没啥问题 微信联系 然后几天了 结果没有 微信也没有加我 最重要的是hr留的电话是假的 并不是这个hr 是一个阿婆接的电话
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT专员 - 香港
一般,感觉好多人都是为了进去。
一般,感觉好多人都是为了进去,但是这个公司走了好多人,发展前景一般,只要笔试过了,基本都能进去,笔试有中英文翻译,一定要弄好。
面试了职位:IT咨询顾问 - 香港
很简单的面试。
很简单的面试,主要了解稳定性,家庭住址,能否接受轮班工作,为何选择这份工作,对工作职责的了解,但工作时间需要上交手机。
面试了职位:ERP实施顾问 - 香港
只是做了电话面试
只是做了电话面试,叙述了工作经验。其它的就是聊聊天,说说自身情况,薪资待遇等等。因为时间比较久了忘记了。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
流动性大,基本很需要人。
没架子,态度好,有两次面试,一次hr,一次主管,基本过了就可以上班而且很容易过的,基本不用紧张,但有份英语问卷要填一下面试前。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:举例介绍一下商品,如何让客人买单。
面试了职位:网上销售客服 - 香港
两轮面试 先做题
两轮面试 先做题 然后有hr面试 然后再有你之后的直属上司面试 通过了 hr会跟你说上班时间 薪酬 福利待遇 再约时间办理入职
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?