最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 济南
一共2轮
一共2轮,HR和人力资源部的经理分别面试,等的时间很长,效率低下。问题比较一般,遇到的最大的困难是什么,性格怎么样,怎么评价自己之类的。
面试了职位:android高级软件工程师 - 济南
一对一面试,问的很细节,问项目难点和解决方法。
1.技术组leader面试。 2.技术部总监面试。 3.人力面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:线程池,链表。
面试了职位:销售专员 - 济南
毕业校园招聘
毕业校园招聘,面试简单问基本情况,为什么参加面试。认为自己是否适合,是否了解职位具体工作,是否了解公司情况。在校成绩等等,基本正常问题。
面试了职位:工程师 - 济南
三轮,问是婚否,专业,简单的问题。
三轮,问是婚否,专业,简单的问题。很简单的问题,缺点是面试的时候跟到岗的职位不一样,可能分到比较不理想的部门。
面试了职位:其他职位 - 济南
我面的是学术推广专员,共2轮
我面的是学术推广专员,共2轮,很简单的人事交流。我是总部进行面试,第一轮是校园宣讲,人事简单进行了提问,优势劣势,为什么要来等,语言流畅,态度诚恳就可以;第二轮是总部的人事总监面的,等了很长时间才开始,一位面试官,多人面试,每个人的问题都一样,还是问进齐鲁的原因,优势,劣势,想做什么样的工作,期望在哪里工作等,就是基础问题,会问的比较深入,认真回答就好,要自信一些。 过了一周会有人事打电话通知面试过了,整体还是要对医药行业有一定的了解比较好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:学术推广专员 - 济南
三轮面试。
三轮面试,总体来说比较简单,HR比较亲和。面试比较简单,能说出一些自己的想法,形象价值观不要差太多即可。
齐鲁制药

面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:会计。感觉挺亲切的,难度适中。
HR感觉挺专业的,HR先了解一些个人情况,家庭情况,学校经历,根据简历提一下问题。然后是财务经理和领导面试,问了一些专业问题,难度不大介绍了一下岗位的发展前景,沟通比较亲切。考虑单休就没有再继续聊下去。公司还是挺不错的,应届生就有8000薪资,就是从网上了解到有一些家族企业的通病,还有一些负面的评论。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
hr面试没通过
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-01-06 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海医药集团面试上药集团山东有限公司感受。
面试出纳:三个面试官:人资一个,行政一个,财务一个;行政为主面试官。主要流程:自我介绍,离职原因等,然后会介绍自己公司情况。
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:新稀宝股份人资面试工作相关的专业问题
就进行了一轮面试,面试双方谈的都很不愉快,我去面试,先在等候室等着,不过会给你倒杯水,这是一般公司做不到的,印象比较好。 面试的时候,是人资来面试,好像是一个人资管一个部门啥的,面试专业的问题,先是自我介绍,他会问有关以前工作的经历,比如文章多少阅读量,还会问你比如要写篇软文,会怎么写,还会问你离公司远不远,考不考虑换住处啥的。其实这些问题都是比较专业的,但是我觉得应该是直属部门领导来面试会更好。 我面试的是微信公众号运营,她非强调和我说了是网易搜狐,我当时就懵了,还是自己养小号,阅读单篇8w+转正,我就很不高兴了,面试就草草收场,我回去看了一下聊天记录,他并没有和我提任何有关工作内容的的,职位上写的也是公众号运营,这让我感觉有些欺骗嫌疑。
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:医药代表/高级医药代表 - 北京
面试:西安杨森程序化,压力面试,按思路来,难度一般
朋友推荐后,地区经理和大区经理一块面试的,标准化程序,分三个步骤:先是让你做自我介绍,然后是面试官问你答,最后是让你问问题。自我介绍说一下个人基本情况,工作经历,着重突出一下自己以前做的好的地方。 面试官一般就是根据你的工作经历,细化地提一些问题来问,比如遇到过什么困难怎么解决的,主要看你的思路,这种问题会问好几个,只要思维清晰,表达清楚就可以。 最后问你有什么想了解的,可以问一下公司的情况就好了,面试过程中,也会让你感觉到压力,总体来说别慌,沉着应对就好。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:人力资源经理。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程等了很长时间没面试,最后面试几分钟说不合适,然后结束走人,其实就是眼缘没什么面试流程啥的
2023-05-16 发布