最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
面试一次性通过。
面试一次性通过,面试题目比较简单,整体要求不是很高,当然有一定经验的就更容易了,更强调营销能力,精神面貌要好,能吃苦耐劳。
面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
有能力就可以去尝试
去的时候时间不凑巧,在那边各种等。在设计师的座位上傻坐着,等面试官开完会。
面试了职位:客服 - 武汉
人事部一位人员单独面试后部门经理又面试一次。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:将来的打算
面试了职位:会计 - 武汉
面试流程
先是电话通知下午到公司人事处面试,到了之后经过简单的询问,给一张专业性很强的测试题做还有一张背景调查表和一张简历表,然后就是人事总监进行一对一面世。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍自己、自己的性格特点、是否适合会计工作。
面试了职位:会计文员 - 武汉
感觉外派就不难。
感觉外派就不难,面试也不难,主要就是能接受外派,缺点是单休,节假日一般不休,具体工作内容也还没确定,要先培训。
天地和装饰公司

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:尚层装饰人事水平很一般,也好
面试的时候,人事水平很一般,一个是强调公司的员工绝大部分都是90后,都活力十足,说没有80后的,这么绝对,而且语气很冲,让人感觉很失望。
面试了职位:旅游产品经理 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司【旅游产品经理】面试分享
主要问一些有没有同行经验,旅游这块有没有经验一听就知道了旅游行业的市场分析和研究,研发顺应市场发展需求的旅游产品。准确定义产品,包括产品的愿景、目标市场、竞争分析、产品特色的优先级、产品案例、销售及支持需求等。
Q:产品经理的主要职责
面试了职位:产品设计师 - 北京
面试:索菲亚衣柜应聘的是家具产品设计师。
先是店面经理面试一些基本的情况,工作经验啊!家庭的一些情况。 再是设计主管面试一些专业的技能,主要是关于家装的一些问题,没笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团面试简单,不涉及专业问题。
主要就是自我介绍,然后问一些简历上的问题.反正只要是个正常人基本能过。但是就是工资太低,愿意去的不太多。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉凌云集团面试分了两轮
面试分了两轮,一轮笔试,一轮多对多的面试,面试过程没有涉及专业知识,只是一直在询问对国企私企以及事务所等单位的看法,感觉是比较想要那种追求稳定的人。结束之后应该是一周内通知结果吧。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试:武汉兄弟桥科技发展有限公司感觉不太靠谱 一直问你愿不愿出差
刚开始面试的一个男生还挺好的对人很友善,后来貌似boss来了就氛围不对了,五险一金交不交都没说明白,职位定位也不明确感觉什么都想让你干,什么都没谈好就问你愿不愿意去国外出差...
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:设计师 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰初次面试,设计师岗位。
HR多次电话邀约,前去面试。先是填写个人简历,对以往工作内容做个简介,交流工作遇到问题的地方,初次面试然后回去等通知。面试过程比较简洁大方。
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司高效的面试,一次搞定。
预约下午2点钟面试,提前十分钟到。填了份简历(建议自己带份个人有特色的简历),面试官准时到了。一对一面试,先是自我介绍。(一般面试必选题)根据简历内容简单提问,然后根据面试岗位提问。比如我的问题是,知道关键词么?对网络营销的见解?因是公司准备开业缺人,就报了薪资待遇,提了考核要求。最后问是否愿意接受。