最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:招聘 - 大连
顺利通过,蛮好的
顺利通过,蛮好的,面试一共有两轮,先由hr进行初面,后面是由team老板进行面试,一轮是做自我介绍以及问的一些个人信息的基本问题,二轮团队老板会深挖你,判断你是否有做猎头的潜力。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 大连
面试两轮,难度一般
面试两轮,难度一般,面试时间大概两个半小时,看重过往经验,建议双向选择,仔细选择leader,有些team的leader真心不咋地。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
面试官很nice,群面,先是简单自我介绍,然后是无领导小组讨论
Q:你为什么选择这个职位
面试了职位:HR INTERN-实习生 - 大连
英语要挺好的面试官会用英语
我觉得公司很好,里面的氛围很开放,面试不是很难, 英语很重要
Q:你能够承受销售性质的招聘么
面试了职位:招聘 - 大连
各地是合伙人制,水平参差不齐。
各地是合伙人制,水平参差不齐。内部的氛围很不错。作为刚刚加入猎头行业的朋友,是很好的选择。其他的另说吧。
面试了职位:寻访员 - 大连
面试官很和气,没什么特别的感觉。
面试很短,问了一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:法务专员 - 大连
紧张,直接主管面试我。
直接面试。。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:用英语介绍
万宝盛华

面试了职位:java工程师 - 大连
面试:大连天易科技有限公司有五险一金,员工关怀还是不错的
面试感觉很注意员工的逻辑思维,考了一些java的基础题,然后聊了工资,感觉有些低,但是听说提供住宿,也有五险一金,这方面待遇还是不错的
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:易才集团总体很轻松,面试官很nice。
没有自我介绍,问的很常规的问题,之前为什么离职?相关的工作经验,excel是否熟练。还有上机考试,主要了解下表格水平,我考的是做工资!
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
就问了一下在学校学习的经历,为什么会选择这个公司。然后确定实习时间,能不能做全职的,还问了一些之前的实习经历。
Q:你为社么会选择出来实习。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司面试官是帮IBM等公司招人的,面试不严格。
我当时面试的是IBM的一个职位,让现场翻译一段汉语,大家都选择自我介绍,只有我傻乎乎的选择了现场翻译。然后一对一面试的时候问些计算机专业的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司HR专业面试,一人面
自我介绍,所学专业对面试专业的帮助,具体问题有关于公司的了解,对HR行业的理解,举例说明一件表现自己应变力的事。
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司大牛怎么看这次面试机会
面试官情商很高,每个问题都卡的很严,但说出来你不反感。先约的电话面试,再facetoface,再面boss。
Q:为什么选择做猎头。
面试了职位:人事 - 大连
面试:大连英仕人力资源顾问有限公司面试我的HR是一个大...
面试我的HR是一个大区经理,看起来挺和气的也笑呵呵的,是一个30岁左右的女人。我们是一对一面试,妹子第一次面试紧张是难免的,还好HR看起来人很好。。。 先让我做自我介绍,我就自己报了家门说了自己的基本情况,然后又说自己的学习拿过奖学金,过了四六级,计算机二级。再缩略说了自己当过学生会XX部门的副部长举办过哪些活动,最后说自己做过的社会实践,由于LZ做得很少就只是一笔带过说,在学校外面 的一个眼镜店做过促销,还有就是酒店的餐饮(其实就是服务生)。
Q:是否了解猎头,愿不愿意来