最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:C++ - 北京
非常差的面试体验
我去了以后hr和面试官忘记了今天面试,等了快一个小时,在一个杂物间,非常差的面试体验,而且算法好像也没有牛人,上来就是一套c的笔试题。
面试了职位:算法工程师 - 北京
做好自己的事情,实例才是硬道理。
投递简历后,HR当天晚上发消息给我,说对我的简历非常感兴趣,希望能够了解一下我做的项目和现在的研究内容。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:测试工程师 - 北京
人力很好,技术就是快速问答。
1.刚开始技术面试,问了一堆问题,知识问答,问了大概十几分钟,然后人力过来瞎扯了会,就让回去等消息;2.人力总之就是说待遇多么好,貌似融了很多钱,要去韩国旅游或者去美国,巴拉巴拉的,还说公司不差钱,不介意创业公司几个人的可以去,如果真的像说的那样,工资应该很高,但是也要做好随时丢饭碗的准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.会C语言吗?我看你写了,熟悉程度怎么样? 2.数据库怎么改root密码? 3.linux系统如何修改静态ip以及如何自动获取ip? 4.samba服务器修改的配置文件是那个? 5.会写自动化测试脚本吗? 6.测试流程是什么? 7.抓包工具如何抓取特定地址的流,如何抓取tcp包? 8.常用的测试工具是什么啊?等等至少20个问题。
面试了职位:网络推广 - 北京
感觉面试不是太难,但要提前准备。
到公司先给了一份题做,感觉难度一般。然后就在哪等。后来就开始直接面,面试官挺温和。先让自我介绍,然后看简历,估计想争取点时间了解简历。然后对着简历问问题,然后我随便说了几个。 看起来他比较关注你的工作经历,整体他说可以,又问我要多少薪水,最低多少我说了下。最后说通知复试。然后回来路上就给我打电话说你面试通过了,薪水和面试谈的差不多,问我啥时候入职我说下周,他说尽快,过了一天就发了offer,这家公司感觉还行吧。
灵动科技

热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:小米面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
2023-11-10 发布
大头
面试了职位:前台 - 北京
面试:小米面试:前台。面试体验良好,难度由浅入深,告知没通过。
hr问的很专业,企业文化感觉挺好的
2023-11-09 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
小米hr两次找我问一些基本情况,并表明后续会安排面试,结果后续hr到业务环节不作为,始终没有安排面试,不知道是因为没有HC的原因还是内部各个部门缺少拉通!
2023-11-06 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉自己准备的问题都被问到了,但是最后的结果没有通过。
2023-11-06 发布
天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
小米java岗看中多线程,会让手撕多线程,这是力扣上很少刷到的笔试。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
桃花谷相机店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面问的很简单,很快就给二面了,记录一下还记得的问题1.自我介绍2.围绕项目提问,解决思路、结果怎么验证的3.为什么要进行软件测试,以及软件测试的目的4.对扫地机器人测试编写测试用例(一面的时候问的圆珠笔)不是很了解,所以觉得回答的不是很深入;所以面试官又问针对扫地机器人吸灰尘的能力怎么进行测试。5.你认为测试人员要具备的素质6.笔试了一道冒泡排序紧接着提问了如果测试这个冒泡排序的函数的话,怎么测试,有哪些要测试的输入数组;还有我编写的这个函数的复杂度7.如果一个 bug 你认为是 bug ,但开发认为不是问题,怎么办8.你认为你善于与人沟通交流吗9.举一个例子来说明你善于交流沟通
2023-11-27 发布
紫虹族魔石谱旅游策划师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
我刚参加完面试,想和大家分享一下,对面试官提出的问题要给与明确回答,不要含糊不清,即使是比较棘手的问题,也不要不去回答,可以巧妙应变。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布