最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 上海
我面试的教育产品研发
我面试的教育产品研发,三轮面试,难度不大,提前做好准备,多看看网站上研发的内容,自己心里有数,问的问题也都还好,面试官也很友善,不用太紧张。
面试了职位:大客户代表 - 上海
应届生进去
应届生进去,当时的面试官不错,挺正规,但是现在换人了,公司年轻人多,加班多,但是对于刚毕业的学生来讲是个很好的历练场。
面试了职位:产品运营 - 上海
只有两轮电话面试
只有两轮电话面试,第一轮HR,随便问了一下过往的经验。第二轮部门经理,问了过往经验中设计的专业领域,但没有具体的专业问题。专业性不强,面试简单。
面试了职位:助教 - 上海
面试官人很好
面试官人很好,有个试讲机会,如果讲的还可以,可以留下来实习。实习税前6000,转正之后税前6500.
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试
你觉得课程顾问这个岗位需要哪些能力 举一个例子来证明你的抗压能力 你对高顿有所了解吗 你为什么会选择做销售
高顿教育

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
先让你填表,然后销售部主管来跟你聊天,跟你解释大体情况,然后再让上面的人跟你聊,主要是想要一个新手进来培训你,将来能带领分公司的团队。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的优势是什么?
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
一共是三轮。第1轮是手机上约的视频,面试的是一个很温柔的hr姐姐,就是简单的自我介绍,顺便了解了一下这个公司。第2轮就是定了时间线下去公司面谈。公司布置的很温馨,环境上非常好,虽然有孩子,但是并没有特别嘈杂。第2轮和第3轮需要做一套阅读能力测试的题目,还有回答一些基本的面试问题。总体来说,难度是有的,但是面试官们都非常温柔,耐心,整个面试过程就像聊家常一样。 最后说一个打动我的点,就是他们对于待遇以及其他方面的工作细节都会直接清楚的告诉你,不会含糊其辞。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-26 发布
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试的是社群运营的岗位,一共有3面一面是HR,问下你的职业规划、薪资方面的要求二面是社群运营的主管,问的很简单和基础,比如说一下上海有名的民办小学和民办中学一二面加起来差不多15分钟吧,很快!因为部门领导有事,三面是另外约的时间三面是部门的领导,聊的比较细致,主要围绕进来之后会做什么,要做设计一些内容,三面面了一个多小时。总的来说,如果之前没有在线教育的经验,还是要了解一下,多准备再去面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
体验很不好,过去后感觉该公司管理很混乱,面试问的问题也很莫名其妙,不专业,感觉跟网上体现的完全不一样,建议不要去面试,地方也破破的,感觉管理人员水平不佳。
2023-05-25 发布
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
一共两轮,首轮是和hr面谈,hr会问一些我从来没被问到的问题,供大家参考吧,问我怎么和比我优秀及比我差的人共事,问我如何面对上司交代的不愿意完成的任务,更偏沟通层面的问题。 然后是试讲,试讲内容是新概念的一篇文章,要求第二天下午就带ppt试讲,然后我真的很久没讲过新概念,所以也是硬着头皮上,也果然讲的比较僵硬,就是不流畅不顺,所以复试肯定没过,面试我的教研人员还可以,整体至少态度上虽然比较冷但还是可以的,所以没过我也觉得很正常。
1轮面试:留作业
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布