最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试三轮
面试三轮,反正都是一些自我介绍,一些常见的面试问题。没有笔试,专业课要求不要挂科。反正看眼缘吧,公司近期之后如果是在总部还好,其他项目部比较辛苦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
难度一般。
难度一般。有面试一般都能进不是走校招,一般都是非编制,工作挺轻松的,公司技术水平一般,可能对技术有追求的不是很合适。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东省电信规划设计院

微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问的问题不难 算是基础的八股文然后问一下项目上的问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
紫虹族闹钟审计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州中科雅图信息技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
不错
2023-09-17 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布