最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:研究员 - 上海
社会招聘较少。
社会招聘较少,校招主要看学校以及专业,面试不同的人有不同的看法,个人觉得比较简单,专业面试内容分比较少。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
本科毕业直接进入该企业。
本科毕业直接进入该企业,当时面试还是很容易的,现在听说社会招聘比较少,本科毕业应该还是很容易就进来了。
面试了职位:C++ - 上海
面试还好吧
面试还好吧,整体就是进去问问基本情况,然后讲讲自己的经历,实习啊,或者项目的。然后问你一些问题,面试官还比较和蔼,就是基本情况的了解,问下你对应聘的工作的理解看法,是否了解。也没太难得地方。
上海电气

饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布