面试了职位:土木/土建/结构工程师
一开始面试人事面试
一开始面试人事面试,先自我介绍了,聊了项目经历,以及如何规划自己的未来,比较简单,初步沟通。然后专业面试,问了我们整个项目各阶段的过程,中间穿插一些问题,不同阶段提不同问题,压力有些大。最后公司领导面试,主要聊聊近况等等。
面试了职位:地产项目管理
接到面试通知后,进入成都公司面试
接到面试通知后,进入成都公司面试,先是笔试,然后三个人面试,一个副总,一个技术部,一个工程部,简单的问了些东西就完了,然后等通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师
3轮面试
3轮面试,内部推荐去的,第一轮面试直接对接直属领导,比较简单了解一些个人信息,第二轮人事经理,第三轮分管领导,感觉比较简单。
面试了职位:招聘
面试三轮
面试三轮,初面HR面问工作意愿、地点岗位等基本信息是否接受,问基本条件、学历婚姻、是否接受出差等基本背景,二面专业面,三面领导面,都没问题就谈薪走签批发offer。
面试了职位:事业部负责人
面试官都比较和蔼可亲
面试官都比较和蔼可亲,面试看情况,如果当时正缺人的时候就比较容易进去,有熟人引荐会更好!能进来公司很能锻炼人,但是压力也非常大,身体不好的人不要来了!
面试了职位:HRBP
一般是两面到三面,具体看部门情况。
一般是两面到三面,具体看部门情况。公司企业文化氛围一般,还有全员营销。如果还有其他offer,建议最好还是再考虑看看。
面试了职位:项目助理
信息化
信息化,面试说过往经历,校招的,难度中下。社招不是很清楚,公司文化的原因,导致离职率较高,但提供给信息化的待遇还行。工作压力也不大。
面试了职位:售后咨询
还不错,面试官很随和
还不错,面试官很随和,问了一些之前做房地产的相关经验,然后就是聊了聊未来的职业规划等等。整个过程还是很顺利的。
面试了职位:薪资福利
校招几轮面试
校招几轮面试,主要为演讲,题目网上可以多搜一下准备准备,不是特别难,多联系一下,演讲的时候淡定就可以。
面试了职位:财务
2轮
2轮,主管后,经理面。主要看重专业性和性格。后来的面试,增加了笔试,也更为复杂了。估计是看找人急不急。