最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
项目上的营销内勤岗。
项目上的营销内勤岗,一面主要问些工作经历抗压能力等。二面是区域负责人面试,还是强调抗压能力以及休息时间不定能否接受。
面试了职位:培训师 - 广州
首先是人事电话谈,然后是部门口的人群面。
首先是人事电话谈,然后是部门口的人群面,再进行一轮试讲,就搞定了,总体难度一般,但是有硬性要求,比如,必须工作满5年,学历必须是一本等。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:设计经理 - 广州
是别人推荐进去的。
是别人推荐进去的,恒大的氛围不错,不过有点累。在里面能学到很多不错的东西,在行业内工资也算不错,就是累。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
一开始面试人事面试
一开始面试人事面试,先自我介绍了,聊了项目经历,以及如何规划自己的未来,比较简单,初步沟通。然后专业面试,问了我们整个项目各阶段的过程,中间穿插一些问题,不同阶段提不同问题,压力有些大。最后公司领导面试,主要聊聊近况等等。
面试了职位:产品运营 - 广州
两轮面试
两轮面试,都是群面,没有什么很特别的个性展示,但是莫名其妙就收到通知了,听说恒大的面试流程确实是这样的。
面试了职位:Java - 广州
比较难
比较难,问了很多深入的JAVA问题,还有纯英文的对答,需要好好准备下。
面试了职位:招聘 - 广州
恒大校园招聘分三轮
恒大校园招聘分三轮,每轮的结构都差不多,一分钟自我介绍+现场回答一个常识性的问题,看看形象、气质、谈吐、思路,硬性条件符合,过了。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
首先自我介绍
首先自我介绍,介绍一下个人工作经历;其次专业技术提问,一个一个问;最后讲讲离职原因,职业规划等;复试领导面试,还是自我介绍,主要了解个人,看是否适合这个职位。
面试了职位:工程师 - 广州
恒大地产面经。
有排队一个月才能报名,哇,这机会貌似不容易得到啊。然后就叫我回去了,说有什么问题再跟老师联系。本来我是知道她们公司是以面试方式邀请别人去参加他们的培训的,记得2012年我毕业刚出来找工作的时候,他们可能在智联或前程无忧看到你的简历,然后打电话或发邮件给你让你去面试,那时我没理他,今年月底我刚辞了工作,想换家公司,结果他们又看到你的信息打电话给你邀请你面。
面试了职位:实施工程师 - 广州
社招3轮面试
社招3轮面试,一轮人事主管,二轮专面,三轮项目总面试,公司急需招人时,都会放放水,但内部制度繁杂,效率低下,不适合个人发展。
恒大地产

职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布