最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
不难,基本都过
不难,基本都过,要求讲究团队合作,同时主动一些会比较好,主动参与并担当角色,不要脱离群体,看别人表演。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
都是先海选,再进一步面试
都是先海选,再进一步面试,再一个个面试,再最后分配区域,要服从公司的安排是最好的。公司文化还不错。
面试了职位:招聘 - 上海
校招进去的
校招进去的,就一轮面试,自我介绍,然后无领导小组讨论,面谈就可以了,难度不大,如果是本专业的会问一些比较专业的问题。
面试了职位:运营 - 上海
两轮,很难
两轮,很难,面试官一般是经理级的,第一次是主管,后面是经理,两轮面试,逐轮挑选,感觉还是有点压力,有点难度。
面试了职位:物流 - 上海
以前面试内容还挺好
以前面试内容还挺好,现在就不知道了,也要经过三轮,现在好像没有那么严格 ,主要都是内部晋升提拔。
面试了职位:产品经理 - 上海
​面试很好
面试很好 不错的公司 值得去看一下 很值得的啊
面试了职位:保洁 - 上海
面试官态度很不错。
面试官态度很不错,这个岗位主要看细致认真,实际薪水不高。但是好在还比较稳定,以及入职近两年了,如果不是年底要回老家娶媳妇应该会一直干下去!
面试了职位:客户代表 - 上海
一般40人
一般40人 分笔试-一分钟自我介绍演讲-游戏分组讨论-单独面谈四轮 尤其游戏讨论和单独面谈最为严格 建议注意仪表和提前准备稿子
面试了职位:物流专员 - 上海
面试要好几轮,校招比较严格。
面试要好几轮,校招比较严格。整个流程下来可以看出是很专业的,笔试、自我介绍、团队展示、一对一面谈,一轮轮筛选出精英。
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
一般般,自身官问的问...
一般般,自身官问的问题也相对基础,本身德邦偏传统型企业,也是现在不久才开始涉足互联网,所以招人要求肯定不如其他互联网公司要高。
德邦物流

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布