最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
好未来爱智康校园招聘分享。
首先校长来学校开宣讲会,接着就开始一面,内容是选一道题目并且10分钟左右的时间试讲,之后邮件通知进行岗前培训,岗前培训为期3天左右,主要是刷题、练课、写日报等,结束后会有各科组长面试,进行讲课的评比,组长通过后就可以入职了,入职后还有一周的岗后培训。
1轮面试:留作业
Q:对教育的看法是什么。
面试了职位:运营助理 - 北京
好未来运营助理面试经验。
先是HR面,会针对简历的相关经历提一些问题,其次是领导面,面试氛围很轻松,只是简单的聊天,也是针对简历提一些问题。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
先初试,偏重口语。
先初试,偏重口语,然后笔试,然后试讲,讲三个单词,需要讲得生动活泼有趣味性。面试前做好充分准备最好了。
面试了职位:小学数学教师 - 北京
学而思小学数学二轮面试。
初试顺利通过,主要看个人的态度和表现力。复试过程比较严格。首先是复试指导,老师会指出不足之处。之后是试讲,因为前后鼻音发的不准,惨遭淘汰。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
人生处处皆考场,不要怂。
面试分为初面和终面。初面是五个人一组进去一个房间面试,终面就是你一个人去另个一房间去面对主考官。面试的问题很尖锐。
Q:因为我是应届毕业生,今年三月份中旬开始找工作,所以是第一次面对这样的五人一组初试,每个人自我介绍后的一人一篇演讲印象比较深刻。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
初试,试讲5分钟。
初试,试讲5分钟,笔试试卷。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
面试了职位:助教 - 北京
面试还是比较顺利的。
面试还是比较顺利的。主要是HR主管的面谈,会问比较多的问题,因为主要是和家长沟通,所以要看性格和谈吐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试比较轻松
面试比较轻松,总共三轮面试,问的问题不是很难,但是对你的履历要求比较高,太次的履历肯定过不去,通过难度不大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发实习生 - 北京
机会是留给有准备的人的
今天2017.07.20日中午午睡时接到HR姐姐电话,约当天下午面试。下午当我出发后,HR姐姐又打电话说,面试时间改为明日上午。于是,返回学校,晚上,仓促的准备了一下面试。其实,当时就觉得有点悬。首先,面试时间太仓促而紧张。其次,自我能力不足。然后说一下面试情况。 准时到达要面试的地方,面我的面试官是一位看起来,年龄和我差不多的小姐姐,看上去和蔼可亲,乖乖的样子,让我一下子对这家公司好感度上升。小姐姐很专业,先让我自我介绍(PS:个人觉得很重要,我当时就是因为第一次面试,太紧张,一开始说话磕磕巴巴、吞吞吐吐。过后才觉得,若我是面试官,我也不会招一位对自己没有自信的人。所以,一定要重视语言表达能力,自信十分重要)。 然后就问了我几个简单的技术题,由于我面的是前端开发的实习岗,所以问我了类似于CSS中设置垂直居中的方式;JS中的节点相关问题;AJAX带来的问题与好处等。(由于前期准备不够充分,加上初面的紧张感导致,我答的不是很好,本来专业性的问题,当时的预感就是没戏了)。 最后,面试官小姐姐问了我:简述你做过的一件让你觉得很有成长的事情和用三个词描述一下你自己 这两个问题。(按自己经历回答,当时我觉得自己答得还不错,晚上回到学校后想了一下,这种时候看的是你对自己的评价与把握,切不可吹嘘不存在的事实,也不可说自己的缺点所以,切记,这种问题要说优点,并且有事实依据可以支撑你的说法)(像我当时就说自己有点认生,简直就是致命性打击好吗?这不就相当于你对于融入新的环境非常的困难吗?)最后,说一下面试感受。这是我第一次参加专业类的面试。 本就胆小的我,真的紧张万分,再加上专业知识不牢固,可以说是没有任何希望了。虽然面试结果不太理想,但是通过这次面试,却收获了很多东西。其中最重要的一点就是:机会是留给有准备的人的,这句话绝对没有说错。不管是你的专业技能方面,还是社交能力方面。一定要做足了准备,再去上战场,切不可打无准备之仗。这次面试,让我真正见识了什么是真正的职场生活,那就是什么都要靠自己的事情。也明白了,市场需要的是真正有能力的职业人,而不是抱着侥幸心里的人。平时一定要丰富自己的学习生活,多学一点准没错,总有能用得上的地方。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
好未来集团e度教育网

起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布