最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:技术支援员 - 保定
直接就过了
直接就过了,也没问为啥?总之还是比较简单,应届生比较容易些。
面试了职位:车身设计 - 保定
先人事面试
先人事面试,问了工作经历,跳槽原因等常规问题,进行了英语的自我介绍。然后上机考试,一个小时做CAITA,做一个车颈边梁。最后一个老外,项目经历,英语面试,问了些工作的事情。
面试了职位:车身设计工程师 - 保定
面试一般很简单。
面试一般很简单,很容易,长城比较重视个人的家庭住址,他们喜欢家庭在公司附件的,这样工作相对稳定,但是福利待遇是很低的。
面试了职位:市场营销 - 保定
校园招聘
校园招聘,面试难度不高,主要根据居住地来判定,适合河北省内人员面试,外地人员面试问题相对复杂。基本上不会涉及专业问题,一句话,只要你自身不是太差,都会有需求。
面试了职位:设计工艺员 - 保定
长城的面试一般只有1轮
长城的面试一般只有1轮,就是用人部门的直接领导或者间接领导面试,面试完就可以通知人力签约了,一般面试都很简单,没什么难度,除非是高端人才。
面试了职位:制造工程技术员 - 保定
有无工作经验。
有无工作经验,想要从事的职位以及想要发展的方向,有关汽车方面的知识。
面试了职位:项目主管 - 保定
长城汽车两轮。
两轮,第一轮面试主要是人力资源本部相关人员的面试,询问一些基本情况和岗位要求的基本技能和知识等;第二轮主要是部门经理面试,询问一些职业发展相关问题等等,话题比较轻松和生活化。
面试了职位:高级工程师 - 保定
面试的方向不好掌握.具体涵盖那些内容。
面试的方向不好掌握.具体涵盖那些内容,各个老师的考评点在哪里,对保研生都需要了解哪些方面,时间太紧,不好全面掌握.能否介绍一下老师平时的面试过程,便于了解和分析准备的遗漏点在哪里.
面试了职位:噪声治理工程师 - 保定
介绍自己学校期间的学习情况。
应届毕业主要介绍自己学校期间的学习情况,会考察个人人品及你的职业规划等等。
面试了职位:质量管理专员 - 保定
家是哪里?为什么选择长城?
家是哪里?为什么选择长城?一个女孩子怎么选择去保定工作,家里人会同意么?有什么职业规划?还有什么问题想咨询?我当时问了职业发展前景,女生发展会不会有一点弱势,问了我为什么不保研?
长城汽车

热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:硬件项目经理 - 保定
面试:凌云工业股份面试:硬件项目经理。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
一面二面 感觉直线领导不专业,公司管理混乱。老国企作风。适合应届生。
2022-09-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司15年毕业前去立中车轮面试。
我是毕业前在校园招聘会上头简历到了立中车轮,过了两天电话通知去面试。我和我另外一个同学一起去的,是一个下午,在他们楼下登记了等着人接上去,先是在会议室等了一会。当天面试的总共有三个人我和我一个同学还有一个河北工程的。先是填了一个面试的表格,然后我们逐个到另外一个办公室接受面试。先是做自我介绍,然后三个面试官看着简历上的内容问些问题,有没有女朋友,以后会不会在保定定居,家庭成员。学校里担任过的职务。英语成绩怎么样,然后问了几个工程方面的单词。差不多就这样结束了,氛围不是很紧张都挺随和的。都面试完HR带我们去他们的车间参观了一下。说是面试通过会到车间轮岗实习6个月。从车间出来带我们到了他们的工程部,在工程部让我们稍等,他们工程部的主任在面试一番,面试也没问专业方面的问题,就问了问能不能适应加班,CAD三维软件都会哪几个。之后就回学校了,过了一周HR打电话让去实习。
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:仓储管理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试像考试,也算是有特色吧
最早是向某4S店投的简历,由于没有细看并不知道那是轩宇的4S店,去了之后经人事介绍才知道。很尴尬的是由于人事的失误,我投递的职务已招满但还是通知我去面试了,简单聊了聊之后,问我愿不愿意做销售或者营销相关岗位,见我不太中意,就给了张申请表表示可以向集团推荐一下。所以后来有幸到集团参加面试。 面试首先是笔试,根据不同的岗位会发相应的试题,有性格方面测试的,也有一些文字题、逻辑题、数据分析题和一两道阐述题,初步感觉跟考公务员似的,当个库管居然有逻辑题,题还是有一些难度的,数据分析题更是建议带个计算器或者备张纸算算,我是心算,算了个大概就草草选择了,时间有点紧。文职类、辅助类的工作需要在笔试之后上机测试,销售不需要,笔试后直接面试。 所以有幸参加了上机测试,首先是打字测试,主要看打字速度和准确性,之后是数字录入速度和准确性,再之后是根据要求做excel表格,两张表按要求做出来,个人认为都没什么难度。 之后是面试,一个一个的单独面试,会问一些很常规的问题,简单应对就行了,个人感觉没什么坑,从容应对即可。 顺带提一下,人事当时说2天之内给答复,别人不知道,我是上午面试完,当天下午5点左右就接到了回复,表示要安排第二天上午领导面试,由于有事我拒绝了,说是会再安排,不知道还有没有机会,毕竟有事,看缘分吧。面试还是很简单的,要自信!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:面试问题很常规,例如年龄、家住哪、家庭成员情况、工作经历、离职原因、岗位内容、薪酬等。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
招聘主管通过打电话,对个人情况进行了解,主要问了专业技能,业务管理等方面的问题,并没有太深太难的问题提出。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团四轮面试。
四轮面试,投简历,初面,笔试。复试,终面。反正比较正规,具体感受有能力就能胜任。没能力只能拜拜!!
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
一般周二周四周六下午两点到四点都有面试,直接去三楼面试就行,一面过了之后会有笔试,笔试晚之后会在面一次,过了会通知你终试时间。