最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:财务经理 - 南昌
很难,面试官问题很刁钻
面试加笔试,等通知结果
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理 - 南昌
面试官有点儿严肃。其他还好。
说是还要笔试,等着被通知。希望不要太难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 南昌
面试官问了很多专业的问题,比如企业投资的理解,还问了一些工作上的体会
面试过程合伙人非常和气,态度很好,坚持把你送到电梯再回去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对企业的内在价值如何理解
面试了职位:题目是专业相关的,不太会 - 南昌
挺好的,面试官人挺好的,挺和气气的。
一共面了一个下午,可惜我的感觉不太好。
Q:工作经历和之前换工作的原因?
面试了职位:投资经理 - 南昌
面试官很专业,问了很多专业问题。
问了工作经历和离职原因,行业理解。
面试了职位:财务 - 南昌
面试过程还是很融洽的,对方也很nice
单独面试,笔试+面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对之前工作的理解
面试了职位:题目是专业相关的,不太会 - 南昌
实在是有一点难做不太来,只好放弃。
面试官挺好的,简单问了下问题。
Q:关于简历上的内容问了一些详细的。
九鼎投资

面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:恒大金属交易中心笔试题目高大上,很教科书
笔试题目高大上,很教科书,手写代码,性能调优啥的 ,反正要写好久。面试还好,问的不难,有点华而不实的感觉!
Q:职业规划。
面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
面试:华为财经面试也太专(bian)业(tai)了
面试过程: 一面进去两组人,先自我介绍,然后hr开始一个一个一个压里面炮轰,问题问到你觉得生无可恋,但是很奇怪我没有被压力,一个问题都没问我,然后开始无领导讨论,我作为发言代表总结我组讨论结果,应该表现还不错,接着hr总结问问题继续压力面,依旧没问我,然后结束后等了几分钟以为自己肯定挂了都没被问问题,可是确通过了,所以hr的心海底针啊。继续二面被告知专业不匹配,所以专业问题也没问就挂回来了,也算很好的体验了。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:万得资讯大公司还是不错的。比较靠谱。
因为有几年的销售经历,所以面试很快通过,之前做过证券行业,所以对他们公司比较了解,不过薪资待遇偏低,主要进去看能不能发展吧。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为财经华为面试有难度,没有准备是过不了的
首先网申,然后需要做一个性格测试,网上做。通过之后便收到通知去面试,华为效率很高,一天你就能搞定群面,专业面和终面。群面首先是自我介绍,然后面试官会针对你的缺点等其他方面继续深入问你,这就是压力面吧,所以你一定要学会应变,不要被绕进去了。接下来就是小组讨论一个案例,最后面试官还会让你对全组人员贡献进行排序。通过之后,二十分钟左右就开始专业面,可惜我挂。他先让我用英文介绍你就读大学的城市,也可能是别的英文题哈。然后就开始问专业问题,总体觉得问的还是挺深的,所以一定要有充分准备才行,hr都是对财经特别懂的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:统计如何在会计、财务管理中应用(本人本科专业会计、研究生专业统计学)
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:东方财富网面试前提前做好准备,胜算率更大。
投递了简历之后,接到了人事部电话通知了笔试,笔试主要是一些金融专业性方面的问题,还有一些数据模型的建立,以及证券类的知识,因为考分析师的时候考过,所以相对来说不是很难,过了3天接到了面试通知,当时有3位高管在,从他们的外表看算是比较成熟的,而且看到我以后面带笑容,挺和蔼的; 先是自我介绍,2分钟,然后面试官提问,问我我对证券行业的看法,熟悉哪几种技术指标,他们的原理是什么,解读近期人民币升值对进出口带来的影响,对特朗普总统上台政策对我们中国的哪些行业有利好哪些利空等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:人民币升值的问题。
面试了职位:校招 - 北京
面试:北银消费金融公司面试官很随和,整个面试大概30分钟
一个面试官面3个人,整体气氛挺好的
Q:北银消费的不良贷款率为多少
面试了职位:团队经理 - 鹰潭
面试:江西联合裕华资产管理有限公司团队经理面试经历分享。
办公场地不错,面试官很nice,先让我介绍了自己,说说以前的工作经历,会问些细节的问题,碰到过哪些困难,当时是怎么克服的,然后聊聊自己的规划。
Q:介绍你自己。
面试了职位:商务经理 - 南昌
面试:卡说网由业务经理和副总面试,谈了下过去的经历及对公司的业务看法。
由业务经理面试,再由副总面试,先谈了下过去的经历,讲述成功的销售经历,为何放弃上一份公司,然后谈谈对公司业务的见解。
Q:为何放弃上一份工作,为何想找我们公司。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为财经心塞的华为面试,体会了一次大公司的面试。
三轮面试一天面完,心塞的表示第一轮就被pass了,不过还是来留个面经,也长了经验了吧。早上十点在香格里拉酒店面试,过去之后等了一小会就开始了,先自我介绍(做过最成功的一件事),压力面试,无领导小组,一开始感觉就不太好因为面试官在所有人自我介绍完之后都分别提问了,就是那种找茬型的压力面试形式但是唯独没有对我提问,当时就感觉不好了。之后的无领导小组讨论完之后又是面试官提问,又是找茬型的那种,这次他提问我了,但是我没有回答好,完事才反应过来他似乎是故意在把我往陷进里引,我还傻乎乎的就跳进去了,所以就这样阵亡了,当是积攒经验吧。