最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:地勤-外聘员工 - 广州
中等吧,微笑很重要
中等吧,微笑很重要,毕竟是服务行业,然后就是不要紧张,一定要全程微笑,面试官很注重微笑,然后就是考试一些简单的英语。
面试了职位:服务员 - 广州
享受南航各种福利 工作压力不大
每天都可以看到不同的空姐 空哥 菜也会一段时间更新一次 菜品好也会拿到奖励  面试不难 主要是年轻吧  更多是靠关系才能进入的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前在哪里工作 性格怎样
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
经过了4轮。
经过了4轮。第一轮初面,有很多人做了自我介绍,让HR看看外表。第二轮回答问题,随机抽取一个纸条上面围绕上面写的英文单词讲一段话。第3轮试装。第4轮体检。
面试了职位:市场营销 - 广州
学历要求高,证件考核严
先抽签决定个人演讲,再无领导小组讨论,等刷人后当场终面。个人演讲的题目比较偏,看临场发挥能力和随机应变能力。
Q:你对南海有什么了解。
面试了职位:空乘 - 广州
考试分5轮
考试分5轮,挺简单的,自信点就可以了。注意说话语言表达,尽量不要有口误,多微笑,保持良好的形象气质。
面试了职位:市场营销 - 广州
有一定难度,需要好好准备!
南航最后进面试的人数不多不少,大家基本上都很优秀,能说会道,面试分三个环节:两分钟即兴演讲、辩论、HR3V1。很考语言表达能力,需要积极展现自己。
Q:谈一下你参与组织的社团活动。
职能岗2019校招
投简历筛选:需要211及以上院校;笔试:行测与托业。均为机考,托业题比社会上的简单,半天结束考试。笔试进面试32/170。 面试:三轮面试,分上下午。一轮为个人演讲,现场抽题,三分钟准备。二轮为团队辩论,自主起立发言,未发言的最后会给机会统一说。辩论过程中不可态度语言过于激烈。二轮结束等待约一个小时刷掉一半的人最终进入三面的人女生均为985院校毕业,男生均为211及以上院系毕业。 三轮终面为一对多面试,三个面试官(2名hr,一名市销部领导)。进行个人介绍后主要询问了大学期间成就,对企业想法等等比较普遍的问题。特别注意礼貌问题,如进出关门,离开后推椅子等细小的事情。
面试了职位:实习生 - 广州
第一次面试紧张打水漂
想想第一次面试,背了一天的英语介绍,面试时因为紧张语气不顺,直接刷下来,归结于我心理素质较差,但是现在不会了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为你优秀的方面。
面试了职位:市场营销 - 广州
南航实习生面试经验分享,来自小白
首先是笔试,笔试是行测和托业两门,行测大家都差不多,托业题目比较简单但是体量很大,需要提前做几套类似的题目。 面试共有三轮,第一轮是即兴演讲,题目多是当前流行名词,或者大家比较关注的词语。第二轮,小组对抗辩论,清楚地表达自己的见解就好。第三轮,半结构化面试,三对一。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择南航?
面试了职位:职能岗 - 广州
先是简历筛选,筛选简历对学历要求好像挺严的。
先是简历筛选,筛选简历对学历要求好像挺严的。然后简历筛选完以后会通知你笔试,笔试是统一集中考试,考试内容是行测和托业,总体感觉托业挺简单的但是行测题目比较难。笔试过后大概一周左右的时间会短信通知笔试通过的人面试时间和地点。 面试一共有三轮,前两轮是即兴演讲和小组辩论,即兴演讲随机抽题,两分钟的准备时间,说两分钟,题库蛮大的,而且会有一些和时事热点结合的题,如:小李子与奥斯卡、苹果X、抖音网红等等。然后是小组辩论也是派代表抽的题然后分成两方,给两组都有一定的准备时间,然后进行辩论(就是普通辩论的形式,一辩陈词,自由讨论和总结)。两轮下来以后会让大家在外面等结果,武汉场淘汰的比率蛮大的,大概是淘汰一半这样子。然后第三轮是结构化面试有三个面试官,针对不同的人问的问题都不一样,感觉面试官都蛮nice的。 结果还没出,但愿好运,写个回答攒人品。
南航

飞雪山庄光驱家具设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
不错。
2023-04-25 发布
R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州南沙海港集装箱码头有限公司面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-15 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布