最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 上海
面了一轮,相对比较容易。
面了一轮,相对比较容易,只要直属团队长通过,再和分管主管面聊下即可,总体面试下来都相对比较轻松,对专业能力方面考核相对严一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管培生 - 上海
想要做陌拜训练的管培生面试。
HR面,填了公司的一个人资表格,问了一些基本信息,对公司的了解程度等,针对简历做相应的扩展。总监面,主要是对性格和抗压力做考察,主要工作是打陌拜电话,工作任务重。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
好买财富

高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 上海
面试:高柏武汉面试:催收员。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
西安分公司,位置里地铁有点距离,填写信息时碰到一个管理,进门也不打招呼直接说你去隔壁吧,感觉挺没有礼貌的,接下来跟人事面试沟通,人家说现在就是补足一两个空位,但是说到薪资是当月的工资次月发放底薪,次次月发放绩效,属实是第一次碰到这样的公司,最后完了说有问题再联系,后边就无果了,询问人家也是高高在上不回复,总体感觉很差劲,部分人员连最基本的尊重和礼貌都没有
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-08 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:中海基金面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
丹心舍书架分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海坤望私募基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
笔试还是有点难度的,感觉还不错但是最后没有过。可以自己多总结经验
2023-05-30 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布