最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:金融工程 - 北京
下午面试,主要是谈了谈简历上的内容,后来做题,一道概率题,不算难,解释起来有点别扭,到最后呢!没成功,不过没关系,我会加油的,一次的失败,并不能代表什么。还有问我的问题 随机微分方程与偏微分方程有关系吗? 我当时很遗憾的说没关系,我现在知道了,有莫大的关系
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:随机微分方程与偏微分方程有关系吗?
面试了职位:理财规划师 - 北京
就是基本的一些问题吧
就是基本的一些问题吧,能力啊什么的!会问有没有通过证券从业资格证书,基金从业。愿不愿意长期发展等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:开发 - 北京
一名人力资源和一名开发部面试官,问了几个日常的问题,做过什么项目之类的, 感觉比较注重你之前是否做过他们的项目,如果没有类似的经历,比较不容易得分
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做过什么项目?个人经历。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
总体还行。
总体还行,问了很多专业的问题,也了解很多私人的问题,最主要的注重点还是对未来事业的规划,以及未来如何带领团队。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中信建投证券

刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
飞天小猪
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券客户经理面试很好,共6轮面试
1.测评主要是测一些性格方面的东西2.一面Hr面试,自我介绍,干这个岗位的优劣势,有什么特长爱好3.终面主管面试,自我介绍,怎么看待保险行业,对农业保险有什么了解。大家面试之前,重点就是要了解一下这个行业,这个公司还有这个岗位具体做些什么。并从自己身上找一些经历,能跟这个岗位相匹配。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-27 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布