最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试的分两轮
面试的分两轮,开始第一轮是无领导小组面试,是关于线上经济。第二轮是半结构化,关于自我介绍、社团活动。
面试了职位:城市经理 - 北京
简单
简单。笔试,群面,一对一,一对一,一对一。问问学校,问问经历,问问对银行的理解。基本比较简单,无需担心。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
当年面试十个人一小组...
当年面试十个人一小组,入围了5个人,先是无领导,再是半结构没有太难的感觉。我一直抢不到领导的位置,后面做了一个比较关键的发言,让我进了下一轮。
就是结构化面试
就是结构化面试,几个人问你在学校学到了什么,经历了什么,有什么需要在继续学的东西?现在觉得自己最擅长的方面是什么等等。
面试了职位:运营 - 北京
先是网申,网申通过以后安排面试
先是网申,网申通过以后安排面试,面试分三轮,第一轮无领导小组讨论,每组差不多十个人,通过小组面试的接着就是行领导单独面试,终面是大领导面试,基本进终面就不太会刷人了。
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试官很nice
面试官很nice,简单的自我介绍之后,主要提问你的入职动机,你做过的项目,你对建行的期望等等,非常顺利。
两轮面试
两轮面试,第一轮海面,不一定表现好的就能上,尤其表现的很强势的可能直接挂了,第二轮到酒店面试,群面,每个人做自我介绍,更详细的内容可以去查更专业的介绍。
面试了职位:大堂经理 - 北京
注重本地生源,稳定性要求
注重本地生源,稳定性要求,但是加班严重,并且要学会如何营销,能够在客户面前厚起自己的脸皮,才能够有不错的收入。
面试了职位:客户经理 - 北京
也挺难的,都是关系户。
也挺难的,都是关系户。不过优秀的大学生应该也是很有机会的,会到各大高校区招人,但是招进去之后就各自发展了。
面试了职位:客户经理 - 北京
校招进入,一轮笔试。
校招进入,一轮笔试,一轮面试,面试是五个面试官面试三个候选人,问了问题一个个回答,难度适中,会问过往学业,学校成绩,社会活动,家庭背景,为什么想来银行等等的问题,诚实的回答就好,如果没有很好的背景,银行喜欢踏实做事的人。
中国建设银行

赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布