最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:区域总监 - 长沙
两轮面试
两轮面试 问题比较简单 自我介绍等等 面试官会问一些跟职位相关的问题 但不是专业性很强的问题 对形象要求比较高 剩下的就看缘分了
面试了职位:项目经理 - 长沙
总体来说还行,面试难度不大。
总体来说还行,面试难度不大,面试官挺好,而且面试比较干脆。当天就告诉你面试结果。面试流程比较简单。挺靠谱的一家公司。公司位置在北三环。北发大厦,面积大约一层左右。
面试了职位:销售助理 - 长沙
总共三次面试
总共三次面试,面试、小组笔试,最后面试官复试,问题比较简单,面试官也比较亲和,感觉都还不错,按照实际情况回答就好。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
主要是过往的工作经历
主要是过往的工作经历,工作内容,液压、电气、发动机等专业方面的只是,对售后服务工作的认识,是否愿意驻外,期望薪资水平是什么样子。
感觉还可以。
感觉还可以 就是随便问了一下以前工作的经历和内容 再者就是介绍了公司的工作流程 薪水之类的 感觉一般般来了之后感觉和说的不一样 实际收入很大程度得看当年的销售情况
面试了职位:产品经理 - 长沙
沉着冷静 处变不惊
沉着冷静 处变不惊 态度端正 仪表大方 谈吐清楚有条理 说自己的胜任该岗位的优势 人无我有 人有我优的闪光点 加油 自信很重要
中联重科

面试了职位:物流 - 北京
面试:三一重工三一重工控制工程岗位面试
先自我介绍,然后问问题。1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?2.对于考研与就业的选择?3.是否面对问题喜欢刨根究底,如果是,举个简单例子?其他就没有询问太多,面试过程时间较短,感觉面试官就有了结论了
Q:1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团电气工程师面试一般,共4轮面试
感觉还行,就是笔试的范围太广,很多基础题没做上来
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2022-08-04 发布
平宁岛用友耗材数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南省力宇燃气动力有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度适中,结果没机会。
面试问些无关紧要的东西,扯七扯八问些男女朋友的私事
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一集团三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:光伏工程师 - 长沙
面试:三一能重光伏工程师面试一般,共1轮面试
一面  光伏研发工程师  面试官说我们专业和他那边的工作不是很契合,其他都还好 面试官比较随意 除了简历上的内容问了几个简单的问题 比如相比于他人的优缺点,工作的一些规划等
2022-08-13 发布