最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
3轮面试,不难
3轮面试,不难,可能因为急需人,流动性较大,应届生没有资源不建议过来,应为来了也呆不下去,而且任务很重,会很心累。
面试了职位:市场营销 - 深圳
部门内组织的面试
部门内组织的面试,过程比较简单,自我介绍后就是针对简历发问,关注过往业绩,交代试用期,转正要求,薪酬体系。然后第二轮是总经理面试。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
经过两轮面试。
经过两轮面试,没有什么难度,看你聊天时的表现,就是判断你的性格适不适合做销售类工作,倒没问什么专业性问题。
面试了职位:投资银行专员 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,第一轮是团队小BOSS面的,问了一些关于资本市场相关知识,以及近期看的书籍等情况,第二轮部门BOSS面试,主要了解个人心理状态及生活状态,观察是否会影响工作积极性。
国信证券

cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度一般,希望能有个结果。
面试比较正规。面试官比较和蔼,主要针对简历经历问问题,没有太多很难的问题。
2023-09-16 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
问对当前市场的一些看法,公司估值,现金流折算模型等一些问题
2023-11-19 发布
梨花阙白板系列用户研究员
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:理财顾问。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
9位候选人为一组,共四位面试官,两位面试官在会议室,另外两位在线上。面试官先提出一个问题,按排位顺序依次回答。面试官会抽选同学再问他们关心的问题,例如有些同学不是相关专业,为什么投递这个岗位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
2023-05-15 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布