最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:研发 - 上海
一面 技术面 不是很难
技术面 没什么难度 问的大都是我课题上的问题 还有遇到情况怎么解决
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:在学校怎么进行工作的
面试了职位:材料类 - 上海
面试官很好,没有刁难,注重自身的能力。
本人是材料物理与化学专业,之前网申的远景能源公司的材料类的岗位,通知面试的时候本来就是不想去的,感觉他们做风电的,跟我们这个专业相差太远,最后还是去了。到了等待面试处,男生比较多,然后面试时一对一的,先是做自我介绍,然后hr根据简历上的项目问了些问题,问了自己有没有在一定的时间内单独完成项目的经历,还有就是在项目的过程中有什么收获,对公司的了解等等。面试官人很好,但是感觉对我的方向不是很感兴趣,让回去等通知。
Q:有没有独立完成有时间限制的项目的经验。(比较看重个人能力)
面试了职位:研发工程师 - 上海
面的技术岗位,面完一面后,马上面二面。
一面是单面,一对一那种,主要考察个人素质、抗压能力,问了几个专业问题;二面是二对一,技术面,问你做的项目,问得比较细,现在等通知中。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理类种子 - 上海
很愉悦 面试很轻松愉快 hr很随和
面试从来没有接触过的形式 创新型无领导讨论 整个面试下来感觉不错 hr 很随和 群面还是很轻松愉快的 虽然讨论结果不是很好 但是表现还可以 已通过二面 等待终极冲刺
Q:介绍公司 用英文
面试了职位:研发工程师 - 上海
感觉聊得还行,最后还是没有通过。
自我简绍,问了项目,问了如果你老板今天上午给你一个任务,明天上午之前一定要完成,然后下午又插进来一个任务,要你上午完成,你会怎么做?还有如果项目小组意见产生分歧时该怎么解决?
Q:如果你老板今天上午给你一个任务,明天上午之前一定要完成,然后下午又插进来一个任务,要你上午完成,你会怎么做?
面试了职位:管理类种子 - 上海
第一轮群面。
第一轮群面,之后五分钟出结果在参加二面,二面过后会有性格测试,本人性格测试没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最困难的事。
远景能源科技

嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
嘿眼圈
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
约好了下午2点,等了一个多小时。等的时候发现公司气氛很压抑,感觉就不太好了。面试的可能是个主管,上来一句抱歉都没有,盛气凌人。问怎么找客户,说我之前平台用的多。excuse me? 自己不懂就说明平台没用吗?总之体验非常差
2022-08-12 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试感觉一般吧,面试完后就不理你了。
六月底BOSS上沟通的,找我要简历发送后没动静了,7月中旬突然又找上我安排面试,说这个岗位之前关闭了,现在他们公司又重新开始招了。 面试感受还不错,首先HR和你大概聊一下个人情况,因为面试管在开会,HR好像时从其他岗位刚转岗过来的,所以和你聊了很多家常,大概等了半个多小时,面试管才过来,面试主要从你之前工作经验入手,没什么难度,最后说因为这个岗位他们还有其他面试者,到时面试完了再来抉择,大概一周后BOSS上问面试结果也没回复,但岗位到现在还在一直挂着,估计是不急着招人吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试:化工工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的负极材料研发,感觉问得问题跟技术没关系。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:杉杉控股杉杉面试还算比较简单,只要专业对口就好办
我面试的是包头的杉杉,面试分为简答题,无领导讨论,一对一专业面试。感觉坑定不如上海总部严格,而且刚建厂还没开始生产,估计会比较好进,如果是化工或者做电池的就更加容易了。
Q:如果你是一位之后也规划老师,如何解决学生玩儿手机和专心工作的关系。
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面了两轮,感觉就是聊聊天
面了两轮,感觉就是聊聊天,一面比较随意,聊了一些个人基本信息,二面专业一些,因为我是应届没有工作经验所以面试官也没有苛求这方面,总体效率很高,上午二面下午就接到offer了。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。