最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
工作经历的问询,具体业务细节的问答
1. 一面:工作经历的问询,具体业务细节的问答 -》经验,工作方法; 2. 二面:行业和业务角度的思考 -》学习能力 洞察力; 3. 三面:职业规划,性格层面交流。
面试了职位:PHP - 北京
高并发,大流量
高并发,大流量,你们项目的qps是多少,用过分布式吗,mysql分布式事物,redis分布式锁之类的。
面试了职位:内容运营 - 北京
一面是部门leader,二面是高经,三面是总监,最后hr
一面是部门leader,二面是高经,三面是总监,最后hr,一面问的问题就很专业,就是流程比较慢,要等很长时间。
面试了职位:COO - 北京
比较难
比较难,面试花了几个小时,面了3轮,2面通知我的时候说是要做一个case study,我也做了相应的准备。希望最后有好结果。
面试了职位:后端开发 - 北京
3轮面试
3轮面试  感觉问的 挺多的 好多不会的  确实挺难得 不知道别人有没有遇到类的情况 不过面试官挺好的 和我聊得也不错
4轮面试经验
4轮面试经验,会问之前的项目经验,一些测试的概念和方法,为什么转测试,职业生涯规划等,还会考算法与数据结构。
面试了职位:自动化测试 - 北京
技术笔试题难度一般
技术笔试题难度一般,文件处理方法/工作流程等一些面试,文件处理方法的话建议用python或者shell快速实现.
面试了职位:C++ - 北京
三轮面试
三轮面试,一轮主要算法题和项目经验、遇到的一些问题点,二轮C++相关、一些了解的项目,三轮机器学习相关,项目经验。
面试了职位:后端开发 - 北京
挺好的,面试官很nice
挺好的,面试官很nice,问了一些之前的学习经历,工作经验,职业发展,以及未来的打算问题,还问了对待遇的要求。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试了5轮
面试了5轮,通过公司的需求能精准的去满足职位需求,考验知识储备和解决问题能力,而且如果面试官有很厉害的大神,可以先听一下他们的想法,再结合自己的想法,不过不要照搬别人的观点,一定要有自己的创新点,这样子回答会比较全面和具体。群体面试也比较看运气。
百度