最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:内科医师 - 其它
医院目前比较缺人,尤其是有执业资格的医护。
电话约见面试时间,同一批面试的大概有近十人,本地人为主。 业务院长和人事科长会单独面试每一人,气氛比较轻松,自我介绍以后会针对简历和既往工作经验问一些问题,主要是看工作态度的。 当场宣布面试结果和安排的科室,可以和院长商量调换。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择我院
面试了职位:招聘 - 其它
【招聘】面试经验分享
一轮面试电话沟通,觉得面试官很专业,二轮面试线下,很热情,询问的问题很专业,还是比较喜欢这个公司的环境的我
面试了职位:科研岗 - 其它
科研岗面试不好,共1轮面试
脑科学领域的公司问题主要集中在实习 以及过往研究经历上最后对本职业的工作内容给了介绍感觉和专业不是很符合就没有继续了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 其它
【招聘】面试经验分享
桂平医院

面试了职位:医药研发 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司一轮面试
一轮面试、会考察专业技术基础知识,工作初有经验的老师培训,经过考试上岗,培训学习机会较多,同事随和互相帮助。
面试了职位:职工-外聘员工 - 上海
面试:上海阳光康复中心部门主管问了几个专业问题
部门主管问了几个专业问题,人事主要问对应聘岗位的认识,主要看专业能力,再会综合考虑个人因素、职业规划等等其他的。
VSCODE
面试了职位:实验室技术员 - 其它
面试:药石药物研发实验室技术员面试很好,共1轮面试
说出几个实验室仪器 旋转蒸发仪,都是g级的用量
Q:说出几个实验室仪器
面试了职位:医师 - 沈阳
面试:东北医院东北国际医院面试经历
面试还挺容易,2轮面试,一轮HR,一轮主任面试,面试过程愉快,问了一下我的教育背景,博士期间研究方向。
Q:对于私立医院看法。
面试了职位:PHP - 福州
面试:福州爱美尔整形大概是部门负责人先面试,然后公司经理面试
大概是部门负责人先面试,然后公司经理面试,主要是了解下技术能力之类的,有经验的人应该很容易就可以通过面试了。
面试了职位:化工 - 台州
面试:华海药业Hr很随和
Hr很随和,会根据实际情况安排用人部门的电话面试,面试通过就直接发offer了。工作环境还不错,就是没有地理优势。
面试了职位:助教 - 其它
面试:Georgetown University好的语言水平+专业素养+有机会=有戏
在国内在怎么准备语言,都觉得有所欠缺。尤其是面对各种不同国家不同口音的时候。更多时候别人说话听懂了,但是自己反应再加组织语言就又需要一定的时间。所以还是要努力提高语言水平啊!首先在课堂里好好表现,在教授那边混个脸熟,再加上期末总评A,这学期结束以后就可以发邮件问问教授下学期他是否还教授同样的课程,自己感兴趣做助教。
面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试了两轮
面试了两轮,第一轮是Hr,第二轮是护理部总监,都问的比较基础的问题。现在不知道有没有笔试了。工资是自己谈的,普遍较低,而且不涨工资。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆多普泰制药有限公司区域经理面试一遍就过了
区域经理面试一遍就过了,但是说好的待遇,在到总部正式入职签合同的时候就变了,因为已经在分部上了几天了,又放弃了其他的机会,就呆着了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:上虞新和成生物化工因为是社招岗位,所以必须去总部。
因为是社招岗位,所以必须去总部。总部有点偏但是建筑很高大上,面试就一轮,总部信息部部长、基地直接领导、人力资源部HR。一般就是自我介绍,然后问你对公司的认识,以及爱好什么的。挺简单的,面试也过了。