最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
公司现在注重交付体系
公司现在注重交付体系,面试需要对交付流程需要熟悉,目前总裁是华为**,交付体系参考华为。
面试了职位:法务专员 - 杭州
笔试内容为逻辑考试。
笔试内容为逻辑考试,面试需要面人力,部门同事,部门领导,部门总监,一般很快会给录取通知书,效率蛮高的。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
3轮面试。
3轮面试,过程轻松简单。第一面技术面,第二面总监,第三面总经理,主要考察反映、思维能力、逻辑清晰度。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试官挺专业的。
面试官挺专业的,问的也比较详细,我知道了部门的结构和发展规划,觉得与自身比较符合,也就马上决定了要进去。
面试了职位:工程师 - 杭州
四轮面试。
四轮面试。技术面、技术主管面、HR面、小BOSS面。技术就是直接领导面,技术主管是直接领导的技术方面的领导,这两轮都是谈技术问题,比较简单。过了之后是HR面,HR面就是谈薪资,基本就确定差不多了,再过了就到小BOSS面,基本就是小BOSS认识一下人。
面试了职位:产品经理 - 杭州
大华面试要看部门的
大华面试要看部门的,整体来说面试不难。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
本科面试四轮呢
本科面试四轮呢,两个技术面试,一个hr,一个总裁面试。总体看前两面的情况,当时有时候总裁会砍人的,看心情。
面试了职位:C++ - 杭州
大学校招的面试。
大学校招的面试,2个技术面一个HR面试,1面讲编程基础,2面讲项目,都是比较基础的。不清楚当时怎么就被入选了。
浙江大华股份

楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布