最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:HRBP - 武汉
面试两轮
面试两轮,面试官分别是人资主管和部门负责人。主要问了专业上面和职业发展的问题。过程有点长,二面面了一个多小时,难度中偏上,面试官比较专业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
三轮面试
三轮面试,HR面大致情况,经理面作品和想法,总监面作品和工作内容,意向等以及其他相关的。面试过程感觉还行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
良品铺子

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:帝冠蛋糕店帝冠蛋糕面试销售岗位面试
自我介绍-hr一面-部门二面,没有学历限制,需要有一定的工作经验,领导随和,面试氛围轻松,工作环境良好,待遇优厚。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素