最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 香港
岗位一般都是内推
岗位一般都是内推,社招比较多的是新媒体或者新岗位。老岗位感觉内推的机会比较大,平台很好,很传统公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 香港
问你一些基本问题
问你一些基本问题。什么年龄 家庭 婚姻什么的 眼缘好 OK  叫个老业务带着你 跑一天到若干天 上级问老业务觉得你如何 一般都OK  然后区域经理面试 问你感受 心得 考察你是否合适 OK  入职成功
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
统一企业

华尔街贴纸策略运营
面试了职位:Python - 香港
面试:屈臣氏面试:Python。面试印象不是很深刻,难度也是有的,最终不通过。
会让你用英语介绍近两年的公司变化
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:(高级)财务主任-业务分析师 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历
屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历,先笔试填资料做半小时阅读理解(对错逻辑题),第二轮hr总监面,问基本情况,一直想压我工资,我现工资距离你岗位最低报价差1.5k你说很多?一直问我有没有空间再考虑,我一直拒绝,问我为啥站那么硬,简直有问题。 第三轮有两个业务分析师BA,进来就没好脸色,可能看不起我吧,我才一年工作经验,岗位至少3年。然后问我数据分析项目,我也挺久没做过了有点支吾,就被一直怼。后来他们问到和介绍他们的业务和技术栈,excel?tableau?真是,后来我就不怕跟他们杠技术了。面试完后又有两份题要做,第一份题是算一堆指标,第二份题是写分析报告。浪费我时间,退一万步进了我也真不想去,平生最怕技术不够,但我就不怕纸老虎。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
三轮面试,第一次是HR,第二次经理,第三次区域经理吧
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:屈臣氏面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
会给你一个case让你进行讨论分析,感觉有难度。
2022-11-09 发布
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了