最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试经历了两轮,群面和1对1
面试经历了两轮,群面和1对1,不是很难,进入公司以后培训了几个月,之后开始上线,工作还可以,福利待遇也不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:稽核专员 - 深圳
感觉 还是准备的不够充分。
单独面试,daboss直接面试,也就是大BOSS 说行 就pass 经历了两轮面试,
Q:对保险稽核的认识? 外审与内审的区别?
面试了职位:总账会计 - 深圳
首先是资金核算组组长进行简单的谈话
首先是资金核算组组长进行简单的谈话,对过往经历进行一定的了解;其次是由会计主管进行面试,提问围绕之前的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 深圳
本人211硕,在应届生投的实习。
本人211硕,在应届生投的实习,在上海面试,当时其实已经快毕业了,到了门口前台不让进,问找谁,前台几个人打打闹闹的,我跟另外几个在那里傻站,没有椅子坐,后来我问了很多次前台到底要干嘛,才告知要自己打联系人的电话,对方手机没打通问前台要座机也是得自己打,打了半个钟都没通,眼看另外几个人都被他们的联系人接进去了,后来来了个女生,美帝硕也是刚刚毕业回国来面试这个实习生岗,咱轮流拨号终于联系到人来接我们。上去之后轮流面试,了解到要招十几人抓数,几十块一天,项目大概一两个月,项目结束就拜拜。没正面回答转正机会,由于我家在广东,对方各种忽悠说如果表现好可以推荐你去深圳,可信度听上去就很低,浪费别人时间,面试有摄像头拍着,邮件还强调要穿正装。临走对方还说项目很紧哪怕晚一天上岗都不行,每周五天最好不要请假。当晚通知面试过了,电话通知还发了邮件,看到邮件把我的姓都写错了,太扯淡了。最后没去。还有个插曲,面试出来碰到面其他岗位之前一起在前台等候的男生,他表示浪费了半天假过来,面技术却一个技术问题都没被问,匆匆忙忙就结束了,不靠谱。
面试了职位:风控 - 深圳
平安金服模型开发面试
1)首先安排了一个行程和性格测试的笔试;2)直属领导提问;3)人力HR针对之前回答提问;4)一个星期之内反馈面试结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:模型开发的完整经验,效果如何。
平安数据科技

JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布