最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:运营经理 - 北京
挺简单的,聊得很好。
挺简单的,聊得很好,看了一下以前写的方案和文章,提醒了一下会有加班,然后就说尽快来上班吧。现在想起来,真是一段不错的经历。
自我感觉题做的还可以
hr面试:你有什么兴趣爱好吗?我:没有。 hr:你是哪里人。我:山东。 hr: 你能接受的工资?我:实习不需要工资。 hr:来做套题吧。我:好的。 自我感觉题做的还可以,面试也挺愉快的,结果没过。
面试了职位:销售专员 - 北京
两轮面试,因为是同行。
两轮面试,因为是同行跳槽过来所以面试没有特别难,但是后面会有考试,笔试口试,完了之后进公司在培训3天会背诵3600字的fabe,过了就下团队。
看准网

面试了职位:招聘 - 上海
面试:前程无忧猎头团队leader面试
未来直属领导直接面试,先简单自我介绍,和对工作理解等,会根据个人经历提问,面试提问节奏快,很容易问细节,从一件事情深挖。把握住节奏,如实回答就好。
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
在网上看到的岗位投的实习生,当时岗位比较缺人。当时去了面试简历上与人力相关过去的经历不是很多。问了问之前的实习还有兼职的经历,面试官很温柔和善,问了问关于招聘一些想法。面试完当天告诉第二天来试岗,提前了解有关“人力六大模块”知识。
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
面试问题主要是分析自己对各大平台分析相关区别,还有语言能力
2023-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:店长直聘死在交叉面上
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网产品运营面试一般,共1轮面试
第一轮业务面试 主要考察过往项目经历,结构化思考能力综合面