面试了职位:iOS
一共三轮
一共三轮,一轮技术,主要是基础知识。二轮部门领导面试,主要是沟通能力和项目经验。三轮HR面试,介绍一些曾经的经历。
面试了职位:运营
4轮面试
4轮面试,HR - line manager - cross interview - n+2 manage。内容集中在岗位要求上。
面试了职位:经理助理
两轮面试
两轮面试 介绍自己的专业经验 介绍上一个工作的内容和状态 在特定场景下说自己的工作内容 介绍上个工作离职的原因和工作规划
面试了职位:Python
四轮面试
四轮面试,一切都很ok,就是基础的会问俩面,其他的都还很可以吧,最后一面的老师也很nice,结果就直接去了。
面试了职位:运维工程师
2轮吧
2轮把,主要把tcp相关的信息,做了一份试题,网络,系统,数据库之类的问了问,虚拟化,云计算等问题比较难。
面试了职位:测试开发
感觉还行,难度正常
感觉还行,难度正常,中级测试,该给到的工资也差不多给了,环境还不错在软件园,滴滴的模式已经先归队成熟了可以了。
面试了职位:网络客服
我面试了英文客服
我面试了英文客服,然后是一个可爱的大姐姐面试就用英文沟通了几句说我英文口语很好很适合做英文客服。吻了许多交通的问题还问了现金交易与物品遗失的问题。
面试了职位:Golang
面试流程挺顺利。
面试流程挺顺利,hr通知直接去总部面试。一共三轮。每一轮都会问到算法相关,不过都比较简单,刷过leetcode就轻松应对。
面试了职位:其他职位
简单,链表排序和排列组合题目。老板说会不会机器学习算法,说不会。然后下午匆匆去面试别的,着急走。下午去面试去哪网,面试结果很一般。
面试了职位:Android
校招面试
校招面试,在一个酒店,面试了一天从早上9点面试到下午5点。一共三轮面试,第一轮和第二轮都面试了写java基础,Android基础和一些多线程问题还有算法,三面主要就是算法。