最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南京
5轮面试
5轮面试,群面(压力面试)+笔试+英语+技术面试(专业知识)+综合面试(家庭情况),要多表现自己。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试聊聊项目经验 技术问答
面试聊聊项目经验 技术问答 面试官很nice 人事面试也很nice 整体感觉蛮好的 需要自己做足准备工作 态度诚恳
面试了职位:产品经理 - 南京
提的问题很难
提的问题很难,基本找不到破绽。每两天一个会,总是选下班后开,而且和项目没啥关系,故意整新员工,太垃圾了。领导故意压榨,工期刻意压缩 不给时间,而且开不完的会。
校招的时候只面试了项目
校招的时候只面试了项目,只要能说出项目的具体流程,以及有一些难度应该都挺容易的,反正没怎么问技术上的东西。
面试主要是问了自己实习方面的问题
面试主要是问了自己实习方面的问题,还有就是自己的兴趣爱好,最后问了一些专业知识相关的问题。总体来说难。
面试了职位:Java - 南京
2015年暑期实习生,转正员工。
2015年暑期实习生,转正员工。 (1)笔试是上机考试,3道编程题,一共600分,第一题100分,后面两题分别200分 300分,做出第一题超过100分即可通过机试,当时要求是比较低的。 (2)面试时,面试官问一些在学校里都做了啥项目,项目里涉及哪些技术点,把平时用到的说一下,然后面试官会针对做的东西,问一下当前这个做法有没有改进的地方,如果要改进你有什么想法或者建议。 (3)面试时可以把自己平时做的课程设计啥的也可以说,参加的竞赛也可以说说。 (4)复面就更加轻松了,问了下自己技术的兴趣点,平时的爱好,都比较宽泛。然后可以向面试官提问一些内容。 总体来说,在我司的工作强度是比较大的,加班很多。抗压能力要强。遇到进度赶的时候,半夜到12点一点、连续一个月无休也是常态。
面试了职位:策划经理 - 南京
面试了三轮
面试了三轮,第一轮主要是群面,大家需要在这一轮做一个简单的自我介绍。第二轮是上司面试,主要问上一份工作的问题啊,现在为什么来华为的原因。第三轮,业务面试,主要是看眼缘了。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
机考,几道C语言编程题,题目很基础。
校园招聘 供参考1. 机考,几道C语言编程题,题目很基础,还有附加题,可做可不做2. 技术面 一位技术人员面试,和你聊聊数据结构,基本上都是基本的概念或者可以心算的数据结构题目,比如二叉树复杂度之类的 技术面过之后,就会进行机考,主要考性格方面的东西。机考的题目会反复重复出现,记住一点,答案不要反复修改,一定要坚持之前的选择,主要考察的是你对自己的了解。3. BOSS面,瞎聊聊。 一个BOSS看了我的简历,和我聊了下我简历上写的社会经验,比如我之前做外联部部长的经历。总之呢,表现些举些正能量的实例肯定不会错。
三轮面试吧
三轮面试吧,主要技术面,还是比较简单的,聊了下自己的项目,主要问了问设计模式相关的问题,然后就是人事聊了聊,估计是分析工作压力承受力吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
英语面试,现场编程。
英语面试,现场编程。人事谈薪资待遇,主管面试,然后等通知。
华为南京研究所

梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
2045
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所射频工程师面试不好,共1轮面试
测评主要包括阅读理解,图表分析,图形推理以及性格测试;一面有自我介绍,项目介绍以及一些基础理论的考察
2022-07-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解