最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 南京
从大学直接招聘,提交简历。
从大学直接招聘,提交简历。问了几个问题。现在难度较大,需要参加中石化统一考试,再面试针对应届生。社会招聘不算太难,但是进来后基本上都是基础岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可,是属于施工类企业。基本上都是在项目上进行施工技术管理,对项目管理方面的提升会有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中石化南京工程公司

天枫
面试了职位:财务分析/财务BP - 南京
面试:龙蟠Lopal财务分析/财务BP面试一般,共4轮面试
感觉人事在刷kpi吧,疯狂找人去面试,但是只是面试,很长时间过去也没给结果。这家公司财务和人事,备受吐槽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
啊呀
面试:南京南化建设有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试会说一个初步时间,然后让你等待2小时,告诉你开会忙,几句话就结束了,这样的面试管理制度不言而喻了,最后通知你不缺人
2023-03-29 发布
古拉思威琪
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共1轮面试
一言难尽
2023-05-19 发布
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 一面是HR直接电话里做完本职工作后进行的兼职技术面试,现在卷的很,一份工资,两份工作很正常。照着面经快速的一问一答,正确率应该是够了,然后邀约现场面。因为是周五临近下班的时候,挂完电话面试邀请也不发,公司挂牌信息也没有公司具体地址,我怀疑你的hr 工作也是兼职的……在南京的研发部规模很小,直接就是研发负责人面了。整体30分钟这样,关注的重点很明显,就是你能不能加班,抗压。面试问题也是跳跃很大,没有循序渐进和联系性,主要以下几个问题:现场看代码分析一个函数作用,其实就是实现了一个priority queue的入队接口,加点锁保护,感觉好像对自己写的代码很自信,别人看不懂一样……Linux 查看进程命令和查看进程打开文件数命令手抄一行文字,给计时了,这是考验码字速度?泛型膨胀是什么?我:…,可能对名词术语不了解指针膨胀是什么?我:pass… 这玩意知道又怎么样呢,优化虚拟机?定时器的底层数据结构是什么?思考了一会,好像记得是时间轮(当然实现方式很多,我当时在思考时间轮这种用的是数组还是链表),刚准备开口又问下个问题……Mybatis $和#区别?问到这种问题,应该是准备收场了……
2023-03-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
口语练好! 全程英文面试,涉及的问题很多,范围较广,口语好是前提。如果内容答得好会加分,总的来说不算难。
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
2023-10-07 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr电话沟通 确认岗位匹配度 符合的话下一步 根据疫情情况可线上可线下群面 一对多 一方面是聊家常了解留南京的意愿度程度  另一方面是了解对销售岗的理解群面 一对多 有一定压力 个人理解这环节的主要目的是考察人品和三观 确认企业匹配度
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
还没通过
2022-10-31 发布
太阳系票据夹客服
面试了职位:招聘 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:招聘。面试体验平平,问的常规问题,应该是通过了。
一般把
2023-06-21 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司运营面试不好,共1轮面试
人事拿你去冲KPI 的,打着面试的名字来套你方案与想法。说是外企,打听人隐私真一个不落下。避雷吧。
2023-04-25 发布