最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
挺好的
挺好的,环境也不错,团队比较年轻化,不会觉得特别压抑,很欢乐,整体感觉很好,如果有机会会想要去这里工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校初中语文老师初面经历。
初面比较简单,就是一两分钟的自我介绍+10至15分钟的试讲,试讲内容自定。我听了两位面试者的试讲,一位是赏析一首课外的古诗,还有一位是讲《陋室铭》里“之”的语法点,比较简单。初面的话只有一位听讲的老师和面试该职位的人,氛围比较轻松,但是作为一个容易紧张的人,我语速过快,讲到后面声音有点抖。下午去面试,晚上就收到复试的通知,希望能加油把。
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心中文面试 根据简历问些问题。
中文面试 根据简历问些问题 然后英文自我介绍 接着就是给20分钟准备 做个试讲 讲单词语法什么的 然后就是让我等通知!
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧