最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试官是个女的,问了挺多问题的。
英语自我介绍,问一些专业知识。
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试官一直问做过什么,一个老外面试的。
面试官一直问做过什么,一个老外面试的,感觉就是期待什么都做过,直接过去不用培训,他们感觉招财务分析岗位,后来说把我推荐去传统岗位,不知道怎么回事。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩,把工作核心价值的东西体现出来就好了,还是要侧重一下思路及沟通方面的技巧,工资待遇相差比较大,最终还是要看个人的实际情况。
面试了职位:销售代表 - 杭州
销售顾问面试经过。。
先到销售经理手上面试,通过后,再就是公司总经理面试,就好了,她就会提问 做过销售吗?有驾驶证吗?对销售有热情么?期望月薪多少?看看你有没有亲和力
面试了职位:培训 - 杭州
我面试的是吉利的基地
我面试的是吉利的基地,经过了两轮面试,主要是问工作经历,对于稳定性比较在意,薪资比同等企业较低,但福利非常丰厚,企业文化氛围浓郁
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:物流管理 - 杭州
整个过程就是简单聊天,没有什么实质性的问题,感觉对我不感兴趣
一对一,只有一轮,男HR,整个过程面部表情僵硬,冷冰冰的,我一直笑脸相迎,企图缓和一下他的情绪,似乎没有效果
面试了职位:运营经理 - 杭州
个人比较看好的。
还行吧,因为是当时刚组建团队的时候进去的,所以相对容易点,但是项目发展还是在慢慢趋好,个人比较看好的。
面试了职位:web前端 - 杭州
有技术,有基础,有经验。
基本面试都是3到3次面试,第一次,hr沟通;第二次技术面试,第三次领导,第四次,hr谈薪水,基本流程就是如此,因为面试的比较久远,所以好多问题记不起来了,如标题就可以了。
面试了职位:工程师 - 杭州
校园招聘还是比较简单
校园招聘还是比较简单的,主要是简历中的经历以及基础知识。专业知识不会考查太多,英语会考察,可以准备一下英语面试。
浙江吉利

乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试