最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:工程师-兼职 - 厦门
校招进入的天马微电子
校招进入的天马微电子,第一轮笔试,第二轮一对一面试,第三轮按照要求进行自我介绍和面试官的一些问题,设备工程师比较累,进来之前选好职位是关键。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
厦门天马微电子

HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
等等
2023-05-03 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
鲍宇滨
面试了职位:Java - 厦门
面试:立林LEELEN面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试就是简历面,会问到数据库表有哪些字段,常见的八股,
2023-11-21 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
天王星泫金剑美容顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是通过了。
一面 两人,一个HR,一个技术主管。自我介绍两分钟。全程问技术,项目中找一个觉得最能代表你水平的项目,具体介绍,职责问了电源项目,具体内容,相关参数,控制逻辑家庭地址,来厦门工作的看法,为什么反问主要探察性格之类的,问项目中参与的角色,如果团队中你们两人意见不合,你如何解决。问签定公司的意向多大,问期望,大概就这些
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布