最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 惠州
性格及逻辑思维测试
1.性格及逻辑思维测试 2.分小组讨论 3.销售技巧测试 其中 小组讨论一般会淘汰60%以上人员,后期主要是销售技巧测试。
面试了职位:项目经理 - 惠州
我是技术转项目经理的
我是技术转项目经理的,我觉得公司整体很适合婚育年龄女孩子,进可攻退可守,喜欢享受生活有轻松的工作,喜欢努力上进可以学习跳槽,不错。
面试了职位:高级机械工程师 - 惠州
就那样吧。
就那样吧,国企就那么回事。养老可以,毕竟大部分不怎么赚钱企业,效益不行。不过养老可以没什么追求的可以去。
面试了职位:网络工程师 - 惠州
公司HR直接招人。
公司HR直接招人,部门领导说了算,没什么技术含量,没有能力的人凭关系都能进来,工资偏低,福利一般。优点是工资有一部分是避税的,奖金和效益挂钩。
面试了职位:体系工程师 - 惠州
HR电话初试
HR电话初试,领导电话二面,部门领导现场面试,难度一般,氛围好,都是专业相关常规问题,还有就是家庭信息等。
面试了职位:电池开发工程师 - 惠州
一轮面试。
一轮面试,几乎没难度,主要看你的学历以及经验,问一些关于你工作以及学习遇到的问题,专业知识问的较简单。
TCL

面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
新成立it创业团队,不足20人,面试官直白狼性文化加班会多,需要管理经验,标明待遇远低于同行,办公室很小,让人感觉还没去就看不到前途
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司大公司还要考小学逻辑题,被刷没有然后了
到公司后要求做一套逻辑题,大概是小学奥数的图形和数字的对应关系,以前没有这方面经验,基本上只能做出三分之一,然后放弃,说先和面试官聊完再说。 聊得到比较开心,然后和面试官提到了逻辑题的问题,说能否不做,结果回复她自己也是作了才入职的。折返继续做,硬着头皮作也作不下去只有放弃,然后就没有再联系。
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:高中教师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司非常紧张的面试手忙脚乱
因为准备不是非常充分,过程比较忙乱,期间大脑有一段时间比较空白。问的问题其实都很基础,比如以后的计划,和同事如何相处,基础的理论知识之类的。