最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:银行 - 北京
两轮笔试。
两轮笔试,三轮面度。笔试先是在省行统一笔试,第二轮笔试是在分行参加的。面试一天进行,一轮无领导小组讨论,二轮英语辩论,三轮群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:综合柜员岗位 - 北京
工作环境很好但是体验一般。
我毕业那年由于报考所在地对业务人员的需求量比较大,所以笔试和面试难度比较小,工作环境很好但是体验一般。
面试了职位:审计 - 北京
面试的人都很nice
面试的人都很nice 先是笔试 之后无领导小组讨论 部门面试 是一个不错的经历 平台比较好 氛围薪酬都还不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:大堂经理 - 北京
先是性格测试,题目有点多,做的蒙蔽。
先是性格测试,题目有点多,做的蒙蔽。面试两轮,一轮是七人组面试,首先一分钟的自我介绍。下后续面试官给三个题目回答。
面试了职位:银行 - 北京
进门先测身高
进门先测身高,面试时间不长,双人对双人面试。面试官一个是hr,另一个是银行部门主管,期间会有英文面试题。对专业要求挺宽泛的,如果可以向面试官展示金融方面的才能或者资源,会加分很多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
通过校招宣讲会得知的,宣讲会后递交简历,当晚通知面试
面试过程:通过校招宣讲会得知的,宣讲会后递交简历,当晚通知面试,第二天初试复试,初试无领导复试hr1v1,然后有一个测评,通过后可以去公司本部面试,来回车票报销。 面试官问的面试题:自我介绍,你遇到过什么样的困难,怎么解决的,以后会怎么做,说一件最有成就感的事,如果和领导意见相悖怎么办。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
跟普通银行没什么区别。
跟普通银行没什么区别,主要还是自己多练练口才,关注自己的表情礼仪,有自信,胆气壮就可以了,不要太过担心。
2轮面试
2轮面试,先是无领导小组讨论,再进行结构化面试,相对比较轻松。
面试了职位:柜员 - 北京
校园招聘提交的网申,记得选了营销和桂圆,之后被调剂到柜员岗的。面试一共有两轮,第一轮上机考试,安排在挺远的一个学校,全是选择题,挺简单的。第二轮是hr和领导面试,一对五,好像是各部门主管和行长,面试内容很简单,就问问简历上经历,都答得出来就好。但是等通知时间挺长的,从一面到拿到通知有三个多月的。
面试了职位:销售经理 - 北京
校招入行,两轮面试
校招入行,两轮面试,省行小组面,一组11人,先无领导,然后每个人挨个提问。市行第二轮,行领导参与,自我介绍,领导提问,不知道别人的问题是啥样,我的就是你为啥想加入,任务这么重你为什么能做好。
中国银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布