最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
两轮,HR一轮,用人部门负责人一轮。
两轮,HR一轮,用人部门负责人一轮。具体为HR面聊,看性格和过往经历是否符合用人单位要求,再根据工作年限和能力给出大致定岗范围。用人部门BOSS很和蔼,一方面对经历和能力进行考察,另一方面着重自身对职业未来的规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
传化物流

面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:百世集团百世物流后端开发面试
一面主要是基础面试,全是基础,还有手写代码,二面主要是看你解决问题的能力,面试官人很好,会慢慢引导你。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布