最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 无锡
遗憾,并带有无尽的伤感
自我介绍,专业问题,求职意向
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最后问我还有什么问题没有
面试了职位:工程造价 - 无锡
还挺规范的一个单位,虽然失败了
这个单位挺正规的,来回路费什么的都给报销了,就是面试基本上是老总一句话定生死,最后一关一个老总拍板 我都没见到面,就判了死刑了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程咨询顾问 - 无锡
是对方打电话过来让去...
是对方打电话过来让去面试的,没有立刻答应,在网上了解公司的相关信息之后觉得还可以就预约了第二天的面试,整个面试过程不到四十分钟,因为之前就是做课程咨询的有相关经验一年多,面试过程当中就跟两个领导进行了一对一,第一个副总说话语速真快,我表示头有点晕!可能印象比较好吧,然后就很顺利的让去参加培训,个人感觉很匆忙!我本身也是学语言的,有一定兴趣,就接受了,是周六休一的,但是一个月加班都会有加班费,总之除了底薪有点低之外其他还好,有各种补贴,加起来跟外面的培训机构也差不多。
Q:你在上份工作中得到的最大收获是什么?
面试了职位:研发工程师 - 无锡
主要问项目上的很多项目问题
一对一提问回答,主要是项目
Q:项目中完成的成果?
58所

面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
根据简历提问,问了有没有测试工具的使用经验,询问了简单的SQL语句问题,个人优势。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
惠山泥人
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试人多,还要考试,感觉像智力测验。
2023-05-22 发布
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
海王星网卡副主编
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试官是部长,人很好,面试难度小
2023-10-21 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
2023-09-25 发布
紫虹族钥匙产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
HR面试,难度一般,都没有问到专业知识问题。薪资低于行业平均水平,如果有能力的同学还是不推荐了
2023-05-24 发布