最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:商务拓展专员 - 上海
不要紧张,自由发挥,表现积极。
先大主管面试,当时是应届生,主要在乎态度问题,后面还来了一个小主管群面,6个招3个,面试问题还蛮有趣,自由发挥,展现积极态度最重要。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
还不错的面试,轻松氛围
面试官氛围很轻松,对自身的优缺点及职业生涯规划相关问题,还是总体不错。交谈中也能看出面试官跟你是否合的来,感觉对了,后续在一起工作很轻松。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试不算难,有做销售的觉悟并且表现出来就能通过。
面试不算难,有做销售的觉悟并且表现出来就能通过。以前正好赶上大扩招的时候,人员流动非常大,所以招人也多,基本上面试的时候表现出来自己是很有做销售的潜质的,懂得基本的谈判技巧和话术,差不读都能通过了。当然面试官也会看你和不合群,能不能和团队搭配,面试的通过率也不高。
面试了职位:销售 - 上海
难度不高 表现出对工作的热情
面试流程简答 主要是否符合主管的要求 提的问题会注重之前的工作经验  表达技巧和应对能力 沟通过程需要有专注认真的态度
面试了职位:BD专员 - 上海
轻松愉快的面试,很和谐。
先初试,再复试,再拎包,主要是比较轻松,整个过程比较和谐,然后很快就复试,复试过程也很容易,第三天就是看你试岗,适不适应,只要大胆开口一般不会有什么问题。
Q:为什么来这里。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试官非常有亲和力,会问你看什么书。
面试官非常有亲和力,会问你最近在看什么书,平常的爱好。复试的时候问我为什么离职,还会赞同的说:钱没给够,心委屈了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
团队的老大直接面试,问题还是挺实在的问题。
因为当时是新成立的团队,招人比较急,都是老大直接面试的,我觉得人都很好的,只是我真的不适合做销售。后来是做了一段时间。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试不难,主要看态度。
当时面试在在深圳面,问的问题不难,就是对工作的态度或什么的 ,总之态度好就行,还有就是对企业的建议。
Q:如果你的意见跟俩都蒌不同怎么办。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
美团大众点评面试感受。
面试的是美团大众点评的推广部,在车公庙。由于不同部门是分开的比如团购部门就有自己的办公地点而且深圳有好多办公地点,外卖部门也有自己的办公地点,这里面试的推广部,面试有两轮,第一轮就是团队主管面试,第一轮通过了以后城市经理还要再面试一轮,整体面试流程还是很轻松愉快的。也没有太多很刁钻的问题,都是一些基本的问题,然后就是很自然的聊聊天,聊一下公司岗位需要做的,还要就是以前的工作经历,其实主要就是通过沟通看一下你是否适合这份工作,要让你知道工作有压力,是否能够打拼,整体不难主要看你想不想接受压力东奔西跑的努力。
Q:你之前谈客户的过程中印象最深刻的是哪一次,说一下。
面试了职位:销售经理 - 上海
面的不难一般考的的的态度。
三轮面试,企业文化不借,进去之后先填表.然后行政主管问一些问题.也都是一些官方的问题.最后他让我问他问题.说有什么想问我的.比如你想了解公司什么...我就简单的问了一下福利待遇问题.他也没有具体告诉我薪资.只是问我多少薪资以下你不会考虑..然后他说这只是一个简单的初试.我们会在三个月内给你打电话复试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
大众点评

花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
一般般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-01-04 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布