最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:PHP - 北京
PHP工程师面试经验(深圳)
二对一面试,先是看我的简历,让我说下上个公司做的项目,用到了什么技术,然后是对于memcache缓存技术有多少了解。再问问我对游戏公司有什么看法,具体的工作是做什么!我问了几个关于公司的问题就让我走了。
Q:1.项目经验; 2.用过什么技术; 3.对保险的看法; 4.是否接受加班,公司后台开发就我一个人,能否扛得住压力; 5.谈谈薪资。
面试了职位:管理培训生 - 北京
泰康人寿管理培训生面试
自我介绍、遇到的最大挫折、个人优缺点和应聘优势、家庭状况、父母家人职业工作、有没有销售经验、分享实习经历等。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试和想象中不太一样。
之前听说保险公司基本上算是有一个人要一个人,我去面试的时候给我的感觉并不是这样!还是择优录取,最起码要有很强的赚钱欲望,或者个人对职业发展规划很清晰的! 面试是主管、总监、人事、区总,有四轮,能够通过这个面试的,基本上后期都会重点培养,会有一些资源的部分倾斜! 主要看面试时候的表现,首先做销售最重要的就是自信心,无论了不了解,都要相信甚至坚信自己一定能做好这份工作,这种自信会传达给面试官知道,这时候就加分,然后表现出对于学习有积极的心态,愿意接受新鲜事物,可以接受高强度工作等等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:近几年做的最骄傲的事情。
面试了职位:销售管理 - 北京
很简单就通过了
不推荐哈啊,不是正式员工简直没有福利,就是拉保险,天天往外跑,所以面试也很简单,说的都是很基本。不管你什么学历都让你去搞销售。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
没有投简历就找来的人力面试,说了没业务,但是仍不建议去。
2020年4月收到泰康的电话,对方问是否在找工作,想做什么?我修人力就提了一嘴人力,对方说有人力专员,职责是招聘、合同管理之类的,让我第二天面试。反正闲着也是闲着,那我就去探探究竟好了。 面试地点在深圳福田电销中心,我总结了几个疑点:疑点1:我没有在任何渠道投递泰康;疑点2:正常招聘应该直接以某个岗位为中心沟通,而不是问我想干什么;疑点3:加wx的hr,微信名是A泰康xxx,典型销售起名法,正常应该是xx公司hr;疑点4:疫情期间进入办公区遥测体温,我一提泰康,保安小哥就问是不是来面试的,说明最近面试人很多,结合疫情经济不景气,正常应该缩招,面试人多到保安印象深刻,反常!疑点5:接待我的人即加我的hr,拉我到盆栽旁边沙发坐下,告诉薪资待遇,底薪2.7k-4k+绩效补贴啥的,你接受就帮你安排面试?excuse me?哪有面试先谈薪资待遇的? 疑点6:看不到里面办公环境,一眼望去,只能看到1个大的资料室,3个面试小房间,正常公司第一眼是不会给外人看到这种构造的,更多是产品展示、公司文化墙等;疑点7:走之前遇到一个小姐姐,同样没投简历被邀请过来面人力;疑点8:找遍正常渠道,如智联、前程无忧、boss等,都没看到在招聘人力,电销倒是有,58看到招人力,为什么找人力不投放到上面三个渠道呢?填表的桌子上有贴东西,排版澳门***广告,各种喊口号;对了他们家的笔,都写不了字,无语。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍、对保险行业看法、家人对这份工作态度、印象最深的一件事等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一般问一些基本问题,答的差不多基本就能进去
首先是部门的人面试,面试完了是人事部的,最后是总经理面试,通过就可以来上班了,尽量自信开朗一些,进去的几率更大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你来这个公司之后将会怎么发展自己?
面试了职位:管培生1.0 - 北京
泰康人寿管培生面试。
网上查到我的简历打电话给我的,在深圳电销中心面试的,进去之后前台都是个保安,然后填资料,后面安排一个人给我面试,主要就聊聊情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 北京
面试就比较随意吧没问太多专业问题。
先是群面,十来个人一组,给了一个问题讨论。之后单独面试就是问了问之前的经历,对销售的看法等等,跟闲聊差不多,然后就回去等通知了。
Q:怎么看待保险销售。
面试了职位:电话销售 - 北京
常年招聘电销,一人一工位,不包食宿,底薪很低
填写个人信息啦,人事给你面对面打鸡血,耐心讲解问题,然后再跟另一个人事面试。可以直接第二天上班,但是由于没地方住,所以没有在这里工作。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的是行政,结果面试最后说要先做一线,到时候再根据表现转岗。
先是填写一些资料,然后面试官进行面试,面试过程还是很和蔼的,但最后说要先从一线做起,就是做电话销售,三个月后再根据表现转岗,货不对板啊。
泰康人寿

富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布