最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:广告 - 北京
七轮面试,但比较全面
有七轮面试,先是HR小姐姐简单介绍聊了大概15分钟,确定有意向后就是跟Line manager,其他相关部门的面试官聊,每轮大概45分钟到1个小时。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
AWS的面试(技术面、RP面)虽然经历了好几轮,但是整个体验是我过去几段经历中最友好的,整个过程更像是相互交流。技术面期间,主要是围绕着各个技术面逐步深入,面试官会和我探讨技术的细节,也会向我了解我最熟悉的技术领域并从该领域展开。RP面试期间,更多地是聆听我过往的经历然后展开交流心得,面试官并没有“往死里问”的问法,譬如“你为什么不……?”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 北京
亚马逊自有品牌全球采购部门
亚马逊面试流程是全球统一的,一般分为2论电话面试,如果过了的话,会进入到loop interviews, 基本是1-1面试5-6个面试官,一个面试官1个小时。亚马逊面试全程围绕14条leadership principles (不知道这个是什么的同学们请自行脑补)。面试官会各个维度问候选人关于leadership principles 的问题, behavior questions 为主。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:give me an example you demonstrated ownership and delivered results.
面试了职位:产品合规运营专员 - 北京
面试前期会发面试通知,里面包含面试注意事项
先到楼下有人接上去;面试的时候看了眼工作环境还是挺好的;先做一套笔试题,不是很难,主要是考察英文能力和细心,大概一小时答题时间;答题时间到了之后有人收卷改分,将你带到会议室等面试官。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问的问题比较多也比较细节;首先问了感觉刚刚的题目是在考察什么内容;然后针对岗位有个介绍,问对这个岗位是否熟悉,职业规划是怎样,是打算长期从事还是短期从事;最后针对简历问了挺多问题,比如之前哪段经历带来了什么技能培养,在之前的工作中有什么解决困难的案例之类的;总体面试比较轻松,前半段英语,后半段中文。
面试了职位:采购 - 北京
亚马逊面试流程是全球
亚马逊面试流程是全球统一的,一般分为2论电话面试,如果过了的话,会进入到loop interviews, 基本是1-1面试5-6个面试官,一个面试官1个小时。亚马逊面试全程围绕14条leadership principles (不知道这个是什么的同学们请自行脑补)。目前进行到第2轮面试,后面完成后再分享。
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
PB是亚马逊内部很有前途的部门
PB是亚马逊内部很有前途的部门,基本上是用director的薪水招收Sr. SQE;一面是HR,很年轻nice的姑娘,问的基本问题,猎头也大多帮你准备好了问题集;二面是年轻的Manager,心气比较高。挑战不大,问题大多也没有超出问题集。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
高级合规运营专员岗位
第一面合规部门hr电话面试,大概十分钟,问了一下基本情况,为什么要从事这个工作,什么时候可以开始工作,介绍了岗位内容问是否接受,还有上班地点,期待的薪资等。然后电话面试之后马上发来了笔试邀请,主要是英文和逻辑题目,不难。笔试过了之后安排面试,由于我人在澳大利亚,所以是视频面试,有英文内容,主要是自我介绍,关于亚马逊的了解,对于岗位的理解,未来职业规划,根据简历提问等等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购经理 - 北京
亚马逊采购岗面试感受
在网上看了不少亚马逊的面试,不过这次感受非常不好,HR对于我的简历毫无了解,询问CASE 过程中又无法听懂具体项目细节,最搞笑的是作为一个强调英文的公司居然听不明白英文,还要问我怎么拼写。真是无语了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:How to fix a broken process
面试了职位:电商运营 - 北京
合规运营岗,需要了解跨境电商知识
分为在线笔试和视频面试,在线笔试主要考察英语水准和国际贸易知识,比如给欧洲电商客户就某项促销活动推迟发商务通知函,还有阅读理解跨境电商管制的具体条款。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:商业数据分析 - 北京
基本都是tech问题
是team leader面,基本tech问题,问了machine learning models和nlp相关问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
亚马逊

天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布