最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 石家庄
先笔试,包含智力题,...
先笔试,包含智力题,古诗词,很全面,然后是部门面试,中文,都是直接老大面试,最后总经理面试,全日式,有翻译,不知道最后他有没有听懂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:面试如何
华北制药

面试了职位:监察专员 - 石家庄
面试:石药集团监察专员面试很好,共2轮面试
第一轮是两个hr面,主要就是简历上的一些问题,还有个人的情况。面试不难,时间是十几分钟吧。第二轮才是部门领导面试,据说是综合问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-06 发布
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团郑州肿瘤线面试前建议。
感觉没戏。注意套路陷阱。郑州肿瘤线面试前建议打电话询问一下他们确定看了你的简历了没有,是否真的有招聘你的意向,我这个去了面试地点发现他们根本没有看过简历,给了他们纸质版简历后闲聊了一下,说跟他们岗位不合适,他们有点像是要完成面试名额任务一样,浪费时间。
面试了职位:行政经理 - 石家庄
面试:石药集团很差劲
年前面试都通过薪资也已经谈好,拖着offer说年后发完立刻入职,结果年后疫情一直到现在都没有发,hr永远回复说面试通过了,就是不知道领导怎么说,不给offer。再见了您内。
上善若水
面试了职位:医药项目经理 - 石家庄
面试:石药集团面试:医药项目经理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,未能通过。
首先要考虑好试用期能不能去石家庄,以及能否留在石家庄工作
2023-03-13 发布
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。因为怕迟到所以提前一个多小时到了,在门口等了好久,因为粗心忘记带身份证没有HR出来接的,人不错。  然后是面试  自我介绍  询问了一下excel使用程度,一起面试得还有另外一个应聘者(已保研),为什么能有机会去面试,估计就是HR筛简历的时候以为我是一本,面试才知道是同来应聘者学校的附属学院。然后可能面试也没表现好,也没有学历加持。第二天等通知,什么消息都没有,急得我去问HR,不理我,很想去那个公司,心理压力极大,是目前面试过最好的公司,(一般大公司我的简历会被筛掉)。录没录用好赖给个通知,一整天不吃不喝盯着手机,崩溃
打工人
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:人力。一轮电话沟通,之后没有再联系,估计没戏
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团有自信有经验,能接受驻外就能成功。
面试官会问基本问题,主要是你之前的相关工作经验和是否能根据岗位要求接受驻外省。然后就会让你等通知,如果通过对方会在一周内联系你,没通过的不会联系,自己感觉这一点不太好。
面试了职位:UX设计师 - 石家庄
面试:石药集团UX设计师面试一般,共1轮面试