最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
麦当劳见习经理面试注意
初试简单,只需要简单介绍自己然后会让你去餐厅工作2天,看你表现是否积极,服务热情,观察仔细,餐厅总经理会对你的表现做点评提交给HR主要的是复式:HR没有提什么问题,主要是听你说,可以讲这2天餐厅实习的体会一直以来,麦当劳不管在哪个国家哪个城市,保持同样的品质和口感的一个重要原因是设备、流程、食材都是统一由总部分配,严格管理,管理模式、培训系统成熟,不管是哪个新员工来,都能得到很好的培训和帮助,保证很快上岗关心员工:每个月10号帮当月生日的员工办生日会庆祝,有蛋糕很水果零食,很温馨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你在餐厅实习2天,餐厅给你什么样的感觉,是否工作开心。
面试了职位:实习生 - 上海
麦当劳的兼职轻松以过
其实这种兼职的面试没什么的。很多都是学生兼职。他们主要是了解一下你的情况,还有上班时间,基本上就可以了。如果你以前有做过类似的兼职就更好了。要健康证噢,以前要100块不过现在免费了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 上海
在校期间的一段服务员日常实习。
首先,与经理约定一个见面时间。再之与他说明好你平时可接受上班时间就得了,最终试用一天,看看你的能不能接受,再入职就完事。总体有时间想去锻炼一下下还是不错的。
面试了职位:服务生 - 上海
我在麦当劳面试的经历。
一般麦当劳面试是由餐厅经理进行,会问一些简单的一些事项,诸如你家庭住址和对薪资的要求等,很轻松很简单,基本都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 上海
麦当劳餐厅服务简单面试经历
是在深圳湾附近海王星辰大厦一楼进行的面试,面试官询问了个人的工作经历,并要求填写个人资料和简介,整个过程标准化流程化,清晰透明,包括后续的健康证办理,入职,试工的指引都清晰明确,工作环境简单,积极。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职
面试了职位:实习生 - 上海
麦当劳兼职面试经验分享
一般只要深圳读书的学生,我是外地读书的,只有寒暑假去兼职,所以要表现出很想在这里工作,而且要保证寒暑假都过来兼职就会要人了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一个星期能上几天班,能不能接受早班。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度一般,有所准备即可
是在家附近的麦当劳,有看到有找人的信息。然后去找值班经理表明想找工作。现场问了几个问题,关于自己为什么想要这份工作,跟有什么期望。最后上网投递,隔几天就收到电话通知。
面试了职位:兼职 - 上海
麦当劳兼职的一次面试经历。
不是特别难,就是到麦当劳里去问招不招兼职,之后就简单面试问了下情况,之后就来上班兼职了,开始前对服务员的一些业务进行了培训。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:餐厅经理 - 上海
M记金拱门的一面
先笔试,翻译一段英文,然后上交排队等待。主考官很和善,就让自我介绍,对公司的文化了解程度。一些和他人相处的处理之类的。临走了提醒我注意来电。据说有提醒就是通过的意思。后来就有电话和邮件过来了通知过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:服务员 - 上海
很简单,会有试工,做好卫生就行
一开始会让你填写简历,很简单,会有试工四小时,有免费餐,做好大堂和厕所卫生就行。帮忙收盘子擦盘子之类的服务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
麦当劳

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布