最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:税务会计 - 上海
网上投了简历之后,接到人事的电话
网上投了简历之后,接到人事的电话,下午参加一对一的面试,问了之前的工作经历,离职原因,然后对未来的规划,对岗位工作的描述,谈得还算融洽,通知录用,就是工资给的有点低,不到4000,而且办公的环境是在负一层,感觉很压抑啊……
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:先做个自我介绍 然后问如果专管员更年期了,心情很不好,不想帮忙处理问题,你怎么办?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官很和蔼,但是自己表现不好
招聘会的上和hr进行了一面,过了两个星期叫我过去参加二面。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
待遇很差,基本就是骗大学生招苦力
1.在后海地铁站的家乐福面试,环境还好。 2.面试是收银部方向,个人觉得收银迟早向无现金发展,没什么前途。 3.轮休上夜班,晚上11点半才能回家,工资3.2k,没有餐补。 4.居然叫211的学生面试这个,家乐福中国经济真的够困难了.
面试了职位:店长助理 - 上海
第一次群面,当主考官问问题时一定要表现自己,要自信,果敢才可。
6个人一起群面,自我介绍,英文的,还有一些常规的问题,为什么选择零售业,自己的优势劣势,家庭情况,有没有男朋友。
Q:没什么特别的问题,不是很难。
面试了职位:厨师长 - 上海
很少面试比较紧张,人太多有压力.
面试的处长为人亲切没有刁难我,问了几个简单的问题而已,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家乐福工资很低你可以接受吗,
面试了职位:培训协调员 - 上海
回来跟家人描述了一下,说我遇见了个更年期
面试过程:培训协调员 的工作挺简单比较杂,类似学校辅导员一样的角色。之所以选这个是希望进入家乐福发展,毕竟是世界500强65位。面试了很久,没有问特别的问题。就像之前面试我的HR说的——面试官喜欢你,其他的都好说。面试前做了很多工作,比我其他面试都要用心,但这里不像微软的7次面试方法,防止因面试官个人喜好决定录取谁。之后我被一个喜欢我的hr录用了。找工作的过程并不愉快,面试时除了尽力展示自己外,仔细观察面试官,发现他的兴趣所在,做些灵活变通或许效果会好一点。希望伙伴们找工作期间崩溃个一两次没关系,崩溃完了接着上路,把身后没用的统统抛下,不断修改简历,重新开始。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员,面试有一定难度。
可能因为是大公司,面试流程比较正规,hr比较严肃,面试有难度,应届生更多问的校园的经历与实习经验。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试三轮,挺正规的。
电话面试,处长面试,最后店长面,领导都是管理的好手,过程一个小时,像店长面试说这是一份很有挑战的工作,会很辛苦,很辛苦,当然她没骗我。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:收银 - 上海
深圳家乐福相关面试经验
面试还算挺简单的。Hr就是问你时间,以前做什么之类的经验加上对未来的规划,这一些算是比较基础简单的问题。
面试了职位:秘书 - 上海
店长助理家乐福深圳西乡。
先和人事简单沟通,然后英译汉,汉译英,跟财务间沟通,然后跟店长沟通,基本上没什么问题。
Q:店长表示工作压力很大,是否对行业有兴趣从事并坚持。
家乐福

罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布