最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

哆啦A梦1242
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
OPPO的面试官都非常有礼貌,给面试者足够的尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-16 发布
火星触摸屏电商产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
三位面试官,全程拷打项目。
2023-10-08 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-29 发布
Sweet
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共1轮面试
面试的是市场营销的实习生职位。一面整体沟通都很流畅,主要是介绍自己的过往经历,面试官针对之前的实习提问。然后会问一些和手机行业相关的问题,比如正在使用的手机品牌,为什么选择,对手机发布会有没有关注,怎么看待不同品牌的定位等。面试官的态度很好,很认真的在倾听并给予一些建议和启发。二面是更多的是针对手机市场和不同手机品牌的问题,要提前做一些功课和准备。有英文的自我的介绍,总体也是感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
高级UI设计岗位面试经验
过程太机缘巧合了,周日投简历,周一接到hr电话,约到周三设计组长面试,周三我提前联系了设计组长,结果是他说没收到面试邮件,给我安排了一个他的组员来面试我,我一下子懵了,这个组员针对作品集问了许多专业相关的问题,设计思路,配色、图标、风格等等。 总之问得非常细致,我每次都能答道点子上,最后他也发表了他的看法,说我UI界面设计稍微薄弱,但是设计规范的管理还有思路是ok的,手绘很好,这是他对我的评价,我大概已经知道我凉了,还是自己实力不太强。
Q:图标的配色为什么用这几种颜色。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试简单直接,沟通畅顺
通过招聘APP投递简历给对方HR,对方HR筛选OK后约时间直接现场与业务部门负责人面试,面试过程简单高效,负责人会直接介绍当前岗位的工作内容,直白的指出我胜任的点和有待提高的点,这种坦诚诚恳的对话,是面试中很希望聆听到的声音。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
OPPO协议工程师(芯片)
一面被刷,一面技术面,疫情期间是视频面,用的zoom会议,2位面试官分别提问。自我介绍完了介绍项目,然后会根据你的项目要求做一些介绍。然后会问一些通信和C的知识,接着会让你手撕代码,屏幕分享在txt文档打。由于我不是软件专业,所以表示不太会写代码,就描述了流程图。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:非软件专业:冒泡排序,链表,如何判断两个链表是否重合。
马路上机械表总编
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度递增,感觉没戏。
线上笔试,挺难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-13 发布
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
玄阳阁毕业证游戏特效
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
全程英文,看重日常对品牌运营的积累
2023-11-16 发布
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
重视工作经验的匹配度、个人性格的匹配度,做事执行力,稳定度等等情况
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布