最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 天津
三轮。感觉不错。
三轮。感觉不错。面试问的问题很多。聊了很久,问题细致。总之来说,公司的专业性很强,很看重契合度,就这样吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表 - 天津
不厚道的公司面试,没结果。
面试过程: 一面地区经理,二面大区女经理,然后通知去广州三面,面人事。一周后也没信息。后问了地区经理说没通过。NND,大区都认为其他有人更合适,干吗还通知我去广州面试?明显是拿我陪他们走过场。
Q:这家外企不厚道。
诺和诺德制药

丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:施维雅天津制药面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 天津
面试:天士力面试一轮,通过<br
面试一轮,通过 但是倒在了背调上。 通知需要背调,需要填写授权书和基本信息,由于本人暂时在职,所以就问问能不能不写直属领导以及能不能先发offer. 然后告诉我说,经过和领导沟通,觉得不太合适。 合算就只有打工者去承担所有的风险,等背调结束,说一句不合适,那我在公司还怎么做下去。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天士力管理培训生面试一般,共3轮面试
感觉还可以八,就是面试的时间有点晚了,别的单位都找完了,我们学校的校招都快要结束了,才开始,希望下次可以早一点,这样面试的人选择的机会就大一点
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
西魔之境钢笔采购工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
如果你无法详细地讲述工作经历的细节,HR就有可能会怀疑你伪造工作经历。或许离你上一次的工作经历已经过去了很久,你可能已经忘记了很多细节。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-07-25 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:博福-益普生(天津)制药有限公司销售面试很好,共4轮面试
人力、直属领导、总监三轮面试,面试难度不大,领导专业性很强人也很nice,公司制度完善,还是可以去看看的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:临床协调员 - 天津
面试:天士力面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
看经验
2022-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
第一轮是通过电话面试的,主要是问了一些家庭情况,对该公司是否了解,你对公司是否有什么疑问这些问题,第二轮是一个通过视频的无领导小组讨论,说的言之有理即可,没有固定的答案。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试