最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 青岛
一面HR较轻松,面部门BOSS时很严肃。
一面是对着HR,过程还是轻松愉快的,主要了解你之前的工作经验,是否对口职位,还有了解你为何离职,过了HR这关,一般是等通知复试的,因为我面是的河源职位,在深圳面试,所以HR当场问了部门BOSS有否时间复试,还是比较人性化的,面部门BOSS比较严肃,BOSS一直埋头看文件,话比较少,主要还是要看你自己介绍,我的自我介绍还是没能吸引BOSS注意,但是在后阶段的开放式问题中,我回答的比较有个人见解,也可能是刚好打中了BOSS的点,就这样吸引了他,后来通过面试去报道时,因为某些原因,希望我去梅州市场,但是因为妻子怀孕,暂时不能远离,所以非常遗憾的拒绝了。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
可惜了,没有通过终面。
一面是一个技术领导面试,那个领导是搞技术的,问的问题也答上了60%左右; 二面是另外两个领导,问的主要是项目的问题,问的也很细; 三面最后是经理面试,需要一个有浏览器的经验,最后在这方面的经验不是很充足,挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 青岛
海信测试工程师提前批的面试
一面:电话面试,黑白盒测试理论之类的;综合面:hr和部门领导面试,自我介绍,问项目,对测试的理解,语言之类的,hr问为什么要选择这个城市。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:测试的基本知识。
面试了职位:Python - 青岛
海信面试--申请的是技术岗但要求英文面试。
我当时报的是软件开发,前天晚上通知我去面试,我以为是技术面就提前复习了一下以前做过的项目及参加过的算法大赛。结果第二天早上去海信官网打印简历时,发现是英语面试; 当时就想反正也没打算去就这样吧。我当时是中午10:30面试,因为走错教师,迟到了只能跟下一场的同学一起面试,每次进去12个人。 当时面试分为两个部分:第一部分每四个人一组,然后给一个话题进行讨论,讨论只能用英语,然后轮流进行发言说自己关于这个问题的看法; 第二部分是HR用英语问你一些问题,然后进行回答。我已经很长时间没有接触过英语了,所以当时问我时我没有听懂;后来HR换了一个问题,问我家乡菜有什么特点,我是湖南人,湖南菜最大的特点就是辣,但是辣用英语怎么说,我不知道,我就保持沉默了,后来面试官就换下一个人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 青岛
海信多媒体研发中心c/c++开发。
3面。首先英语面,我没去,后来海信那边打电话过来,进行了5、6分钟电话技术面,挺简单的。第二天综合面,因为英语面没去,所以先问了一个英语问题,介绍项目,后来就是聊天,关于公司以及个人想法。
Q:c++对象的一些基础知识。
面试了职位:助理 - 青岛
在网站上看到的,所以...
在网站上看到的,所以来就来面试看看。面试的形式是群面的问了对夏令营的看法,还有自我介绍啦,才艺表演啦,没有被录取,所以也不知道工薪如何,是一次不错的经历,觉得多一次经验咯
Q:自我介绍
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
主要以聊天形式展开的
HR很NICE,主要思考好自己在这个岗位的适配度,想好要问HR什么问题,其实我觉得就没什么问题了。面了两次,第一次HR面,第二次顶头上司面
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
国企,工作环境不错,领导很好。
问了一些工作经验,通过沟通,面试官说你的工作能力完全可以胜任他们的岗位要求。最后没有去的原因是,他们的薪资是按照,学历,工作经验来评估的。
Q:自我介绍, 问了一些工作内容。
面试了职位:业务专员 - 青岛
首先就是英语面试,q...
首先就是英语面试,q&a,然后就是群匹。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文的!你最大的成就,对海信的了解
面试了职位:结构工程师 - 青岛
结构工程师的面试,提前准备会加大通过几率
面试一共是三面吧,分别是一面HR面,二面视屏技术面,三面英语面试。最后还有一个四面,谈薪金福利的面试。 一面HR面:主要是一个基本了解,问一下你家是哪里的,简历上的部分东西。(以了解为主)。建议不要胡乱说话,要表现出 想去海信的心态,容易进。 二面视屏技术面:时长大概20分钟。所以 ,自我介绍部分,项目这里可以说久点。 三面英文面:简单自我介绍(英文),随后问一个英文问题。建议一定要提前准备,发音漂亮点即可。 四面:谈薪金福利。好吧,下一步就是双方的OFFER。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你工作的时候可能会遇到的最大的问题?怎么解决?
海信集团(Hisense)

土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
宙辉联盟订书机导购
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:光网络工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要问项目经理
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布