最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:销售 - 深圳
坐标南宁,扩大招人中
坐标南宁,扩大招人中,就问下工作经历,对美菜规划看法,对加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 深圳
是大数据部门
如其他评价,不筛选简历,直接说不符合。是大数据部门,建议别来,真的很坑。千万别来面试,白跑。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
公司很偏,环境恶劣
没想到广州还有比我老家村里还烂的地方。机试Excel换了3个地方,没地方坐。
面试了职位:销售经理 - 深圳
先约了早上九点,到了大门紧闭
垃圾公司,*一样的面试经历,因为根本就没见到人,先约了早上九点,到了大门紧闭,根本没人,打电话没人接,11点回话了,说上午休息,下午一点来。下午来了之后又是大门紧闭,三线城市销售经理岗位,我是服了,给什么样的待遇都不可能去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
美菜

土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉一般,面试官问很多听起来很厉害的名词,但是感觉并不是很懂,非要问一些怎么用扫把来拖地这类型的问题
2023-11-03 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
线下2+1面试,项目拷打,手撕项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布