最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
自我介绍和谈论某一话题的看法,看现场发挥,男女生分开面试。
自我介绍和谈论某一话题的看法,看现场发挥,男女生分开面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
校招岗位 渠道部门的培训生
招聘时间相对偏晚一点,现场投递简历,那天上课没去让同学代投的,收到一面通知无领导小组讨论,通过后二面分成小组每个人抽取一个主题即兴演讲,然后笔试,再单独面谈,据说有人收到总部的视频面试通知,而我没有。最后顺利入职
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:品牌传播助理 - 上海
压力很大,而且面试人很多,会让你很紧张
一对一面试,先是人事部面试,二面是专业主管面试考察专业能力,三面是笔试,做测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得什么是新媒体
面试了职位:督导专员 - 上海
面试官实事求是,对岗位利弊分析很诚恳。
面试中,面试官态度很认真地听完个人的介绍,然后对工作岗位做简单地介绍,并且将利弊及要求也说得很明白,请个人考虑清楚,如果可以接受,再继续谈下去,全程态度很平和。
面试了职位:产品经理 - 上海
营销培训生,一轮面试,深圳地区。
深圳分公司,先是通过微信询问是否面试,然后过了几天微信的视频面试。一个HR进行面试,询问的非常仔细。会很仔细的询问你的实习或者工作经验,其次会很详细介绍公司的信息,再者就是介绍您如果进去要会怎么安排你,最终定岗。
Q:在学校做project的时候,你作为leader是怎么安排工作的?
面试了职位:设计专员 - 上海
面试分三次,首先是人力资源专员会有一次面试,问基本的技能和工作经历,然后合适会推荐给部门的主管,部门主管会实际机试做题,考完会随便聊一些关于设计的思想方面问题,最后合适的话会推荐给部门总监,到了这一关,基本没什么问题了,只是形式了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对快速消费品的看法?
面试了职位:集团信息中心需求经理 - 上海
主要分为四部分, 1...
主要分为四部分, 1,专业电话面试,简单沟通工作 2,人事一面 3,同级岗位二面 4,IT老大终面
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1. 需求岗位的输入输出 2. 需求获取的方法和手段 3. UML测试等
面试了职位:营销类 - 上海
答:技术出身,98年...
答:技术出身,98年开始接触互联网。进深圳电信后为深圳之窗等电信网站做了大半年的技术支持。后来得到领导的赏识,负责电信资源整合B2C电子商务项目。 我对电子商务,特别是B2C理解比较深入。 如果是说特长,不知道说喜欢思考注意细节,算不算?从工作经历来看都比不上有多年经验的人士。但我觉得一个人最重要的是学习和观察能力,都是从没经验到有经验嘛。我觉得还是靠结果说话的。
Q:诸如经验类
面试了职位:综合事务助理 - 上海
益海嘉里综合事务助理面试经历。
我去面试之前人事打了我好几个电话,然后急急忙忙赶过去,先是填了一个表格,就是一些基本信息,然后人事过来面,问了我一些以前的工作的事情,问得非常的细,然后就是问我有什么想了解的,我就问了一下有没有加班,他说可能一个星期有三四天要加班,然后我就说跟我的计划有冲突,因为我每天下班后有一个学习,这么频繁的加班我可能不能接受,然后就让我自己考虑下,就完了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前的工作中会用到哪些报表。
面试了职位:人力资源管理岗位 - 上海
校园宣讲会-->筛选...
校园宣讲会-->筛选简历-->第三天接到面试通知。 面试是一天搞定的,从早上10:30到下午16:30,如果能进入最后一轮的结构化面试的话,估计是晚上才能结束面试。 面试分为:群面,群面通过的话会现场通知你进行第二轮面试。 下午是第二轮面试,13点开始,第二轮面试之前会先要求我们填一份187道题目的测试题,然后陆续进行无领导小组(5人一组,每组25mins)。 无领导小组结束后,会现场通知进入最后一轮--结构化面试--的名单。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:群面问题:晋升、表彰、工资,哪项对员工激励性最大? 无领导小组问题:某个外企给了你20万经费,要你办以下五件事:领导委托的会议(会议室需装修)、员工医疗费用、五一福利费、解决办公室打电话难的问题、(还有一件事,忘记了)……你知道这五件事是无法用20万元办好的,那么你会如何安排?
益海嘉里

包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布